Добрый день. Помогите разблокировать аккаунт. Заблокировали из-за подозрительной активности. Я сделал две покупки после чего аккаунт заблокировали. Просили подтвердить принадлежность моей карты. Я отправлял выписки но амазон они не устраивали, возможно потому что в выписках не было платежного адреса. Теперь я уже не могу ничего прикрепить. Написано ждите инструкции на почту , но ничего нет. Написал на почту с которой приходили сообщения о проверке моего аккаунта, но на письма не отвечают
@den20007, добрый день. В данном разделе (Биро поможет) очень много тем по вашему вопросу где активно обсуждаются схожие ситуации. Изучите пожалуйста данные темы. В них очень много полезной информации.
@den20007, добрый день. В данном разделе (Биро поможет) очень много тем по вашему вопросу где активно обсуждаются схожие ситуации. Изучите пожалуйста данные темы. В них очень много полезной информации.
Я изучил всю информацию на форуме. Сегодня достучался через чат в поддержку клиентов, мне пообещали, что свяжутся через почту. В итоге прислали сообщение чтобы предоставил счет за коммунальные платежи. Я его отправил. И так понимаю на русском языке даже для немецкого amazon документы отправлять бесполезно. Это так?
@den20007, добрый день. К сожалению, пока русский язык не входит в перечень языков документы на которых принимает служба поддержка амазона. Идеальнее, отправить документы на английском языке, либо на немецком (в вашем случае).