shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Amazon.com

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
У меня этот метод сработал , об этом писал ранее
Оформлял и проблем не было

Добавлено спустя 24 мин. 19 сек.
Только пришлось конечно помучатся , но в итоге посыль отправили причем не тем способом отправки который указывал

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Вот уже сто раз так делал не добавлялась. А сейчас взяла и добавилась :). Даже не знаю покупать или нет :)

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
Не получается купить. Как добавляется в корзину так и удаляется сама:
быстрее надо было соображать ;)

то, что в корзину добавлено - ещё не значит, что она Ваша. пока Вы не оплатили - любой может Вас опередить.

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
быстрее надо было соображать ;)

то, что в корзину добавлено - ещё не значит, что она Ваша. пока Вы не оплатили - любой может Вас опередить.

Все верно говорите !!! :good:

Y

Yyra0207

Новичок
Баллы
1
Добавлено спустя 24 мин. 19 сек.
Только пришлось конечно помучатся , но в итоге посыль отправили причем не тем способом отправки который указывал
А как именно поменяли способ отправки?

V

v0vi4

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, вот смотрю одежду и почти все со скидками, это типа втяжка - было дорого стало дешево, и такие цены со скидками всегда, или действительно после Нового года все распродают?

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Y

Yyra0207

Новичок
Баллы
1
F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Вместо i-parcel Амазон отправил UPS

Та же песня - специально выбирал -Shipping Speed: AmazonGlobal Expedited Shipping, чтобы получить через СПСР и не связываться с таможней, но амазон все равно отправил UPS. Платил за доставку AmazonGlobal Expedited Shipping - 28.48$. Я теперь подумал, что еще и переплатил, наверное, несколько долларов, так как за UPS брали 25$. Вот такие дела. Приставка уже выслана и в трекинге обнадеживающая дата - вручение вечером 14 января - это у UPS, а у амазона - вручение 17. Ну, если на таможне не застрянет надолго, то теоретически в 20 числах должно дойти.

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
По цене i-parcel?
Кстати, сколько доставка выходит на PS4? А то я до этого пункта еще не разу не дошел, чтобы она из корзины не удалилась.

По цене i-parcel вроде дороже выходит
У меня за доставку PS4 i-parcel вышло $28.48 но Амазон все равно отправил UPS

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
По цене i-parcel вроде дороже выходит
У меня за доставку PS4 i-parcel вышло $28.48 но Амазон все равно отправил UPS

Но, у меня уже полуали в городе посылки UPS - ну, естественно, те люди, которые не звонили на горячую линии UPS и не слушали всякие бредни о дополнительных лишних документах и оплатах по 800 рублей, а сразу четко оформляли то, что требовалось.

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Та же песня - специально выбирал -Shipping Speed: AmazonGlobal Expedited Shipping, чтобы получить через СПСР и не связываться с таможней, но амазон все равно отправил UPS. Платил за доставку AmazonGlobal Expedited Shipping - 28.48$. Я теперь подумал, что еще и переплатил, наверное, несколько долларов, так как за UPS брали 25$. Вот такие дела. Приставка уже выслана и в трекинге обнадеживающая дата - вручение вечером 14 января - это у UPS, а у амазона - вручение 17. Ну, если на таможне не застрянет надолго, то теоретически в 20 числах должно дойти.
У меня в трекере UPS и у Амазона вручение 14 января , но на сайте UPS появилась запись требуются документы как то так

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
Но, у меня уже полуали в городе посылки UPS - ну, естественно, те люди, которые не звонили на горячую линии UPS и не слушали всякие бредни о дополнительных лишних документах и оплатах по 800 рублей, а сразу четко оформляли то, что требовалось.

Мне завтра должны вроде как доставить 3 посылки с Амазона пока еще ничего не платил , каждая свыше $ 500 но только идут на разных получателей

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
У меня в трекере UPS и у Амазона вручение 14 января , но на сайте UPS появилась запись требуются документы как то так
Если у Вас уже в Москве или Питере то надо слать им документы по адресу - в этой теме все ссылки вроде есть и адрес, а то так и будет там висеть.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.

Мне завтра должны вроде как доставить 3 посылки с Амазона пока еще ничего не платил , каждая свыше $ 500 но только идут на разных получателей

Все правильно, а вот у нас в городе уже люди отказывались от посылок с превышением - по незнанию и некомпетентности сотрудников.

Добавлено спустя 53 сек.
Если у Вас уже в Москве или Питере то надо слать им документы по адресу - в этой теме все ссылки вроде есть и адрес, а то так и будет там висеть.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.

Все правильно, а вот у нас в городе уже люди отказывались от посылок с превышением - по незнанию и некомпетентности сотрудников.

И как я понял Вы каждый раз им документы высылали?

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Мне смс сообщение приходило на все три в разное время

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Документы на все три высылал
Раньше с кабеласа посылка приходила так она меньше 200 $ была и все равно доки высылал

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Мне смс сообщение приходило на все три в разное время

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Документы на все три высылал
Раньше с кабеласа посылка приходила так она меньше 200 $ была и все равно доки высылал

Ну, значит, все должно быть нормально, странно, что амазон поменял доставку по своему усмотрению.

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Подскажите, вот смотрю одежду и почти все со скидками, это типа втяжка - было дорого стало дешево, и такие цены со скидками всегда, или действительно после Нового года все распродают?

Если Вы про Up to 70% OFF то там скидки только на акционные предметы и на некоторое время. После акции цена может подняться, но со временем может быть и ниже, чем сейчас. Сейчас еще действует код на скидку на сапоги и ботинки. По кодуBOOTS275 скидка 20%, на покупку ботинок и сапог, при сумме покупки от 75 долларов, по ссылке, от самого Амазона. Код будет действовать до 12 часов, 16 января по московскому времени.

V

v0vi4

Начинающий
Баллы
19
Если Вы про Up to 70% OFF то там скидки только на акционные предметы и на некоторое время.
Нет я уже просто зашел в раздел мужской одежды, поставил AmazonGlobal Eligible и продавец Amazon. Смотрю все подряд, и получается процентов 60-70 товара со скидками, причем иногда 50 и более процентов. Просто раньше с Амазоном дела не имел, вот и пытаюсь понять, это действительно распродажа такая, или эти перечеркнутые ценники там всегда?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
v0vi4,

Это скорее всего скидки от MSRP (рекомендованная производителем розничная цена).

Ю

Юрий(Тюмень)

Начинающий
Баллы
21
товарищи, получается, что UPS и таможня внуковская в связи с проверкой декабрьской теперь заставляют высылать дополнительные документы абсолютно на все посылки?

V

v0vi4

Начинающий
Баллы
19
Live