shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аллергия на товар с ебея!

GR///

GR///

Новичок
Баллы
0
аллергия на товар с ебея!

а у моей жены аллергия на товар с Ебея :crazy: однажды она заказала пару шмоток и когда примерила то у ней кожа красными пятнами покрылась. вообщим это фигня конечно но потом еще все хуже стало уже без примерок шмоток а просто когда я притащю какой нить пакет в дом она стала жаловаться что чувствует что начинается аллергия (лицо опухает и горло чешится) теперь запрещает мне вообще что либо в дом с ебея приносить -я просто в шоке :eek: :cry: может у кого такое было? может отправления проходят через какую нить обработку химическую? :)

Skykos

Skykos

Продвинутый
Баллы
111
Ну если дело только в физиологии, то ищите причину на своей почте или в упаковке.
Ну что там может быть: кот, пёс, известь на коробке, клей, сургуч. На крайняк машина которая возит посылки: может у нее выхлопные газы в кабину поступают, впитываясь в упаковку или она на газу.

Ну и второй вариант. Может жене просто не нравиться ваше увлечение Ebay?

Попоробуйте притащить домой коробку с чем-то, которая не проходила ни через почту ни через ибей. Ну так, для диагностики.

А то версия о хим обработке посылок звучит примерно как версия всеебэйевского сговора по отправке в Россию зараженного товара. %)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
может отправления проходят через какую нить обработку химическую?
Ну, мож тогда дело не в иБэе, а в Вашем почтовом отделении?... Любят они там - то крыс потравить на складе чем-нибудь "уникально смертоносным", то переслать что-нибудь "около запрещенное", да рассыпать все это по дороге...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну и второй вариант. Может жене просто не нравиться ваше увлечение Ebay?
+1

Попоробуйте притащить домой коробку с чем-то, которая не проходила ни через почту ни через ибей. Ну так, для диагностики.
И обязательно скажите, что это с ибей.

P.S. Вполне возможно, что она не притворяется. Возможно, после первой аллергии подсознание сделало жесткую привязку - товар с ибей = аллергия. Тест с коробкой "якобы с ибей" должен прояснить ситуацию.

Live

Вверх
Live