заказала на книжку, оплатила, но продавца не было в онлайне, вчера время истекло и написали Order Closed. Refund complete пришло письмо от продавца Dear Sir: I'm sorry .we got your order and have arrange you shipment on This Monday.the tracking number is RA602742055SG.But I' was sick and no work.So I forget to handle shipment notice.Now I see the order is closed.Can you pls reorder and made us the payment?very sorry for this trouble.
говорит что уже отправил, но т.к. болел не смог поставить отметку и ордер отменился, просит вас оплатить снова. я бы на вашем месте предложил оплатить через палку ПОСЛЕ того, как заказ придет. Ссылка на лот или прода не помешает. Отправил он Сингапур постом..
после того как вы заберете посылку у вас её уже не отберут) а пока она в пути непонятно к вам ли она идет или к другому человеку..и идет ли вообще. прод отправил почтой Сигапура, т.к. посчитал это самым приемлимым вариантом по соотношению цена/качество. кстати вы скорее всего заплатили за Чайна пост, а он отправил Сингапуром? зачет такому продавцу) он не пожалел пару долларов, чтобы вы не ждали 2 месяца. это если всё что он говорит правда. Но, учитывая его рейтинг ни в коем случае ничего не оплачивайте до получения товара.
Я бы сделал второй заказ и оплатил (как только деньги вернулись бы на Карту). А потом бы ждал. Ведь никто не помешает при несоответствии товара открыть дело и вернуть деньги. А вот так морозить продавца негоже. Но каждый поступает в соответствии со своими понятиями совести и культуры ведении бизнеса. Я всегда придерживаюсь призумции невиновности. Пока не доказана вина или злой умысел, я поступаю со всеми продавцами по честному.
Я бы сделал второй заказ и оплатил (как только деньги вернулись бы на Карту). А потом бы ждал. Ведь никто не помешает при несоответствии товара открыть дело и вернуть деньги. А вот так морозить продавца негоже.
Уже пять покупок с ALIexpress идут очень долго . Реально из китая до москвы месяц и более. Экспорт China 10.10 А уже в Москве только 15,11. Раньше так долго не ехало. И ещё продавцы в одностороннем порядке продлевают срок доставки на 10-15 дней ,получается и 50 и 60 дней общая доставка . Значит ли это что пока щёлкает счётчик я могу открыть диспут ??? И через 45 и 50 дней ???