SSAShA-IIНовичокРегистрация1 Апр 2013Сообщения2Баллы0Местоположение Россия 1 Апр 2013 #21 Я тоже не понял в чём прикол. Деньги однозначно вернут, если товар не будет отправлен или придет некачественный. Продавцу выгода от этого какая?
Я тоже не понял в чём прикол. Деньги однозначно вернут, если товар не будет отправлен или придет некачественный. Продавцу выгода от этого какая?
zabd22ПродвинутыйРегистрация21 Сен 2011Сообщения244Баллы211Местоположение Санкт-Петербург 1 Апр 2013 #22 А продавца то уже прикрыли.
SSAShA-IIНовичокРегистрация1 Апр 2013Сообщения2Баллы0Местоположение Россия 1 Апр 2013 #23 Ага, их быстро прикрывают. Всё равно хочется понять, что ими движет. Это же надо создать магазин на Али, наполнить его товарами... Ладно 1-2 позиции, а я видел 256 страниц!!!
Ага, их быстро прикрывают. Всё равно хочется понять, что ими движет. Это же надо создать магазин на Али, наполнить его товарами... Ладно 1-2 позиции, а я видел 256 страниц!!!
LLogin MНовичокРегистрация4 Фев 2011Сообщения95Баллы0Местоположение РФ, Хабаровск 1 Апр 2013 #24 Login M сказал(а):Вот еще магазин с подозрительно низкими ценами. http://www.aliexpress.com/store/519487Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера про него написал, а сегодня он уже удален, но лоты еще доступны. Правда при попытке купить тоже выдает ошибку.
Login M сказал(а):Вот еще магазин с подозрительно низкими ценами. http://www.aliexpress.com/store/519487Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера про него написал, а сегодня он уже удален, но лоты еще доступны. Правда при попытке купить тоже выдает ошибку.
AAcnipaHTНовичокРегистрация12 Окт 2009Сообщения186Баллы0Местоположение Днепр 1 Апр 2013 #25 SAShA-II сказал(а):что ими движет. Это же надо создать магазин на Али, наполнить его товарами... Ладно 1-2 позиции, а я видел 256 страниц!!!Нажмите, чтобы раскрыть... Интернет наверное в какую-то китайскую психбольницу провели, вот они и развлекаются. Хоть и психи, но трудолюбивые...
SAShA-II сказал(а):что ими движет. Это же надо создать магазин на Али, наполнить его товарами... Ладно 1-2 позиции, а я видел 256 страниц!!!Нажмите, чтобы раскрыть... Интернет наверное в какую-то китайскую психбольницу провели, вот они и развлекаются. Хоть и психи, но трудолюбивые...
Ss-unriseНовичокРегистрация18 Фев 2013Сообщения12Баллы0Местоположение Харьков 1 Апр 2013 #26 Это они к 1 апреля такие розыгрыши сделали))