shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Алиекспресс удерживает деньги

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
Вобщем такая ситуация - купил 2 лампы на алиекспрессе, продавец проверенный, покупака у него не первая, были и подороже! Цена этой посылки 210 $ . Был дан трек номер который так и не затрекался, посылка отправлена еще 14 декабря, получается что прошло уже 4 месяца! Продавец согласен вернуть деньги, но говорит что алиекспресс их удерживает! Цитата : "Status: Buyer has confirmed order received. Pending payment release.
We have not received delivery confirmation for this order. After we receive delivery confirmation, we will release your payment as soon as possible. "
Если по-русски , то суть в том что алиекспресс не получил подтверждения доставки. после подтверждения деньги будут доступны продавцу.
Но как они получат подтверждение, если трек номер небьется, и уже навряд ли забьется ?
Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации ? может как-то можно связаться с суппортами алиекспрес? Я пробовал, нашел только виртуального консультанта Еву, от которой толку ноль.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
А диспут о не получении посылки открыт? Если открыт должны вернуть деньги-мне возвращали в течении 10 дней.

D

dmitrijm

Новичок
Баллы
0
если доверяешь продавцу, подтверждай получение, продавец получит деньги и вернет их тебе. если нет, связывайся с поддержкой.

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Деньги возвращает не продавец а Али .Открывай спор тебе все вернут.

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
А диспут о не получении посылки открыт? Если открыт должны вернуть деньги-мне возвращали в течении 10 дней.
Если я правильно понял то диспут после 4 месяцев уже не открыть =(

если доверяешь продавцу, подтверждай получение, продавец получит деньги и вернет их тебе. если нет, связывайся с поддержкой.
Да я согласен и доставку подтвердить, и с поддержкой связаться не против! только не знаю как это сделать! у меня статус заказа - complete . А в списке покупок стоит не finished как обычно, а fund processing

A

Alex654

Продвинутый
Баллы
219
подтверждай получение, продавец получит деньги и
Можешь забыть о своих кровных. Очень дельный совет, однако.

D

dmitrijm

Новичок
Баллы
0
Можешь забыть о своих кровных. Очень дельный совет, однако.

Вырвал фразу, брякнул чушь, успокоился. Зачем нужно было вообще писать то , что ты написал?

ТС, как дела, связался с саппортом али? Я думаю надо связываться с ними и объяснить ситуацию, тебе в принципе всё правно кто вернёт деньги али или прод.

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
ТС, как дела, связался с саппортом али? Я думаю надо связываться с ними и объяснить ситуацию, тебе в принципе всё правно кто вернёт деньги али или прод.
Все не могу выйти на их суппортов ! На сайте никакой инфы не найти кроме виртуального консультанта Евы , а от неё толку ноль. Писал на мыла transaction_service@service.alibaba.com , fund@aliexpress.com ,
complaint@aliexpress.com и никто не отвечает =(
Может кто знает как связаться с суппортами?

M

MGB

Новичок
Баллы
0
D

dmitrijm

Новичок
Баллы
0
P

Pezjon