С недавнего времени такая картина. Буквы лезут друг на дружку. А на странице центра сообщений, и моих заказов тоже, узким стобиком меню, а ниже уже сообщения, или заказы. В чем причина не имею понятия. Пошарилась в настройках на планшете, ничего не нашла подходящего. Справедливости ради, подобное иногда стала видеть также на старом рамблере, верхние менюшки лезут друг на друга, но потом видно подгружается и нормально становится. А али вот изуродовался и таким остался.
Если б в мой монитор влезал Алиэкспресс, то я бы его святой водой! :inquisitor: :ROFL: А если серьезно, то да, масштаб сбился в браузере скорее всего как выше и сказали.
За ссылку спасибо, но это все уже было сразу перепробовано, масштабирование текста просто изменяет размер букв и ничего более. Принудиловка на масштабирование ситуацию тоже не меняет. Другого браузера нет, миниоперу давно снесла, и одного гуглхрома хватает. Но я тоже очень подозреваю браузер. Не знаю почему, ведь дурит али, а не все подряд. Но все равно его подозреваю! ))
Добавлено спустя 6 мин. 12 сек. Ладно, утро вечера мудреннее )) Пойду спать, может во сне приснится ))