shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Алгорит действий, раз уж попался...

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Ctepx, забавно, в каком городе надо возить таможеника на почту?

и кто тогда (и на каком основании) задерживал?...цирк какой то

V

vioch

Новичок
Баллы
0
Вот во все города бы таких таможеников :)

C

Ctepx

Новичок
Баллы
0
Ctepx, забавно, в каком городе надо возить таможеника на почту?

и кто тогда (и на каком основании) задерживал?...цирк какой то

это в нашем славном городе Советская Гавань, пришла посылка с таможенным предписанием - выдача, вскрытие и проверка вложения в присутствии таможенного инспектора(предписании таможни г. Москва) - по закону я должен его за свой счет возить туда и обратно - так в законе прописано(реально, я уточнял)
Но мне не жалко 70 рублей за такое такси - все посто так отдали - он даже торопился со своими с почтамта уехать..... может поэтому (их еще целый корабль растаможки ждал - так сказал начальник, когда я забирал их инспектора)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Ctepx, в таком случае вашу посылку НЕ задерживали, и выходит что по технологии ( каким то образом возникшая у вас) ко ВСЕМ посылкам надо будет возить таможеника

P

Parsek

Крутой иБаер
Баллы
719
Первый раз я тоже с инспектором ездил на почту за посылкой. Второй раз я ездил за ней сам. Но простой печатью без досмотра у меня отделаться не получилось. Оба раза все ТЩАТЕЛЬНО досматривалось, а я писал заявление на выдачу и сочинение на тему как я люблю свое хобби и без этой посылки мне просто жизни нет. А в посылке были разные фотографические вещи реально укладывающиеся в 10т.р.

Live