А смысл бюджетную технику тащить? Доставка наверно дороже чем вся аппаратура выйдет. Такого добра и у нас навалом по тем же примерно ценам. И если вы без сурраундов, зачем тогда саб? Непоследовательно как то.
а что сказать-то? цены сейчас указаны просто смешные, правда акустика только в штаты доставляется. конкретно эти модели не слушал, но PA делает ОЧЕНЬ достойную акустику. а схема d'appolito мне лично очень нравится. шервуды я как-то не очень, но в бюджетном сегменте, да еще и стереоресивер... практически альтернатив нет, наверное. сабвуферы - это не ко мне, не приемлю в принципе.
Мнение профи Шервуд хлам. Везти имеет смысл топы от денона онкье ( хотя онкье в украине божески) и может ямаху.брать надо на сливе когда вышла обновленная линейка.незнаю как амазон цены не мониторил, а вот в бестбай бывают неплохие распродажи. С акустикой сложнее.имеет смысл брать очень топовые модели тк хороший саб весит сорок кило да и фронт хороший тоже килограмм 50пара. Можно попробовать взять электростаты типа мартин логан они полегче будут. Дорогих полков и клипшей не слушал а дешевые проще в эльдорадо перехватить.звучат они так себе(дешевые) Была у меня мысля Соаво 1 купить оттуда, но посидев на ямаховских форумах я нашел их в Москве в два раза дешевле ибей и примерно на 30% дешевле бестбая.надо просто искать оптовиков в столице и договариваться. В случае ресивера придется мудрить с питаловом идеальный вариант поменять транс на родной.цену транса можно узнать в сц