shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AKRIBOS XXIV "Saturnos Elite" и GEORGE от FMD, или первый опыт на 1saleaday.com

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Давно присматривался к вещам, продающимся "за копейки" на 1saleaday.com и даже пробовал купить как-то раз понравившиеся часы. Но не срослось... Посредник, услугами которого я решил тогда воспользоваться, принял заказ, когда интересного мне лота в продаже уже не было. Так как на этом сайте все выставленные товары продаются только 1 сутки, то все решает оперативность реагирования посредника. В очередной раз увидев на распродаже интересные часы, я решил попробовать нового, недавно появившегося на форуме посредника - VIPShopaholic.
Контакт в скайпе установился моментально, регистрация проста, общий язык благодаря коммуникативности Дарьи был быстро найден, и вот в качестве первой, "тестовой", покупки я уже являюсь счастливым обладателем двух часов и набора Blu-Ray дисков...

Orders.jpg

Кстати, очень удобной мне показалась оплата. Все просто и прозрачно. Безо всяких заморочек с Liqpay и прочими Webmoney... Нет, Webmoney там тоже есть, но эта форма оплаты не главная. Кстати, этот первый заказ я оплатил Манибукерсами, которых у меня скопилось достаточно, а выводить пока было неохота.

payment.jpg

Посылка шла ровно месяц. И неделю провалялась на таможне, чтобы придти ко мне с таможенным уведомлением в качестве документального подтверждения того, что я сделал очень хорошую покупку и среднестатистическому таможеннику очень трудно поверить в истинность указанной в декларации суммы... )))
Итак...

1. AKRIBOS XXIV "Saturnos Elite"
Сразу предупреждаю, что не знаю и знать не хочу ничего о реальном происхождении этой часовой марки!.. )))))
Вполне возможн​о, что это просто "упакованный" Китай и ничего более, но мне понравились очень.
С фотографиями у меня в этот раз получилось не очень хорошо, поэтому предваряет обзор картинка с официального сайта - http://akribosxxiv.com

official.jpg

Суда по стоимости на сайте и ценникам на эти часы в России (примерно от 10 до 14 тысяч), эта вещь весьма "мажорная"... )))
Коробка имеет около 30см в длину, выглядит весьма солидно и прикольно прострочена по канту, как ботинки... )

DSC_1174.JPG

Из документации ничего сверх-естественного, а паспорт выглядел даже откровенно дешево. В маленьком черном конвертике оказалась карточка с 2-х летней "мировой" гарантией.

DSC_1176.JPG

В целом, часы выглядели именно так, как и на фото, что довольно большая редкость. Всегда есть масса отличий, в цвете в первую очередь. Но на этот раз, вроде, обошлось... Все на месте, механика работает безукоризненно; по крайней мере звука хода я так и не услышал... )

DSC_1177.JPG DSC_1182.JPG

Бирка с MSRP $595 тоже присутствовала... )

DSC_1178.JPG

Вот так, примерно, они выглядят на руке. Стекло довольно сильно изогнуто к краям и создает интересный эффект.

DSC_1184.JPG

Вот такие непростые часики, обошедшиеся мне с 1saleaday.com всего в $59.99

2. GEORGE от FMD (Fossil)
Я частенько беру часы супруге, иногда даже не спрашивая ее. Мой выбор ей всегда нравится... )))
Но в этот раз я не удержался и показал. Она очень удивилась, увидев ценник - $7.99 - и буквально не поверила глазам.
Надо заметить, эти простенькие часы, чистый fashion, на мой взгляд, оказались весьма и весьма приличными.
Они довольно крупные и, скорее похожи на небольшие мужские. Кристаллы искрятся очень здорово доже при очень небольшом освещении. На мой взгляд - идеальный вариант для "вечернего" наряда. С коричневым жемчужным набором, например... )))
Но тем не менее, у них стрелочные указатели числа, дня недели и 24-часовая шкала для определения АМ/РМ.

FMDGE304.jpg DSC_1166.JPG DSC_1168.JPG DSC_1169.JPG DSC_1173.JPG DSC_1172.JPG

Супруга сослалась на свою "нефотогеничность" и фотографироваться отказалась, так что руки на фото опять мои... )))
Кстати, надо иметь в виду, что доставка по Штатам у этого магазина стоит $4.99 и ее необходимо учитывать при расчетах.

3. Набор из 4-х Blu-Ray дисков
Это я прикупил уже "чисто по приколу", так как меня подкупила пометка Region free.
Мне показалось, что эти диски (4.5 часа) будет очень интересно посмотреть на моем новом 3D-телевизоре, особенно с учетом их цены - $7.99...
На коробке пометка - "Специальная коллекция, созданная исключительно для покупателей 1saleaday"

DSC_1164.JPG DSC_1165.JPG

Итоги:
1. Покупками довольны все.
2. Доволен кроме того и тем, что "пробил тему" и могу теперь покупать оттуда хорошие вещи, несмотря на ограниченный срок их продажи.

Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
Круто, я там поселюсь наверно!

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Нужно будет попробовать и заодно на мелочи протестировать посредника!!!

Z

zolotoj82

Новичок
Баллы
0
посмотрел, минус в том, что за каждый лот доставка платная-5$
ну а так цены вполне на часы

Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
Z

zolotoj82

Новичок
Баллы
0
товар в корзину ложите-там и доставка

Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
Сразу предупреждаю, что не знаю и знать не хочу ничего о реальном происхождении этой часовой марки!.. )))))
Ну уж нет . Обсуждать, так обсуждать :) Наверно все бояться модератору написать как есть :)
Простите, но часы ужасны.
Дело в том, что и китай бывает разный (та же Invicta за 50-60$, Seiko 5) но это ... С китайской механикой за 10$, про точность и надежность этого 2189 вам лучше не знать.
И без всяких 1 sale эти часы стоили ~50$ которых они не стоят.
Не стесняйтесь спросить совета, даже если вы модератор. На форуме есть люди которые неплохо разбираются в часах и с радостью помогли, подсказали.
(Я прям переживаю за вас, ей богу)

Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что и китай бывает разный (та же Invicta за 50-60$, Seiko 5) но это ... С китайской механикой за 10$, про точность и надежность этого 2189 вам лучше не знать.
Вряд ли это китай, гарантия тоже о чем то говорит!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не стесняйтесь спросить совета, даже если вы модератор. На форуме есть люди которые неплохо разбираются в часах и с радостью помогли, подсказали.

Ну, вот как Вам не стыдно, а... :D
Расстроили меня в самых лучших чувствах... ;)
Я там написал, потому, что дело-то в общем не в конкретных часах, а в том, что у меня получилось их купить. После этого я сделал уже еще несколько покупок оттуда и с других магазинов этой "триады" - Бенса и Шадоры. Результат пока радует... Кстати, у них фришип.
про точность и надежность этого 2189 вам лучше не знать.
Как говорится, лучше один раз посмотреть, чем 100 раз услышать, правда?.. ;)
В любом случае я чувствую себя гораздо спокойнее, чем если бы взял их тут или тут... B)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Скажите а ювелирные украшения без проблем дошли и как были упакованы?????

loly

loly

Продвинутый
Баллы
411
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
я о том, что эти часы собирают в Китае. Японский или швейцарский механизм упакованный в Китае.
В Китае собираются многие вещи. И собирут их там не хуже, чем кто то другой! ИМХО!

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Аа-а... вон Вы о чем... ))
Gemoroy прав. Она еще на складе в Штатах. Консолидируется... )))
Но, думаю, к 8-му должна успеть все-таки... ;)

Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
@ndy$, Скажите, Шадора и Бенс тоже по такому же принципу работают как и 1day??

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Нет. Там выставляется достаточно много лотов одного наименования и на значительный период. Хотя, классные и недорогие вещи, конечно, расходятся довольно быстро...
Продолжительность времени - это большой плюс по сравнению с 1сэйлэдэй, так же как и фришип по Штатам.

Gemoroy

Gemoroy

Новичок
Баллы
0
Обзор требую обязательно!!!

Live