olena13
Начинающий
- Баллы
- 21
Хочу купить аккумуляторный стеклоочиститель. НЕ знаю стоит ли? много слышала о таких штуках, но ни как не решусь Может кто то пользуется?(На форуме темы не нашла)
Хочу купить аккумуляторный стеклоочиститель. НЕ знаю стоит ли? много слышала о таких штуках, но ни как не решусь Может кто то пользуется?(На форуме темы не нашла)
моя тетка пользуется,но у нее дом за городом с большими окнами.
Давно пользуется? что говорит? Нормальная вещь вообще?
А чем стекла моет? На долго заряда хватает?вещь хорошая,но пользуется всего пару месяцев)
А заряда на долго хватает? И чем вы пользуетесь,когда стекла моете?керхер?
вещь путная.
первый сдох через 2 недели. аккум.
т.к.брал в оффлайне проблем с заменой не было.
второй вот уже года 3 или 4 эксплуатации
А заряда на долго хватает? И чем вы пользуетесь,когда стекла моете?
А чем стекла моет? На долго заряда хватает?
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
А заряда на долго хватает? И чем вы пользуетесь,когда стекла моете?
Спасибо) а то я толком не разобралась,но мне нужен)))на 7 окон точно хватает. больше нет окон. на хранение уходит заряженным
всякими средствами для окон. особой разницы нет.
по факту это пылесос для воды. т.е. стекло моется как обычно а потом все убирается этим пылесосом
Я вот на Ютубе смотрела,что водой обычной мыть можно и разводов не оставляет. Правда или нет?мне заряда хватает чтоб помыть все окна и стекла,это около часа,чуть меньше...
купили стеклоочиститель?какой фирмы?мама моя тоже хочет...Купила только месяц назад, всё ходила вокруг да около, сравнивала)))))
О, расскажите про свой стеклоочиститель. Я тоже себе такой хочу, но боюсь, что он окажется безполезным.Купила только месяц назад, всё ходила вокруг да около, сравнивала)))))
Вещь классная, очень быстро мою окна, стёкла и зеркала. Вообще без проблем.О, расскажите про свой стеклоочиститель. Я тоже себе такой хочу, но боюсь, что он окажется безполезным.
Купила Томас. У меня и пылесос этой же фирмы решила идти по проверенному пути. Модель с двумя насадками. Название не помню. Маме дала попользоваться, завтра скажу.купили стеклоочиститель?какой фирмы?мама моя тоже хочет...
буду ждать вашего ответа завтра)Вещь классная, очень быстро мою окна, стёкла и зеркала. Вообще без проблем.Сообщение было автоматически объединено:
Купила Томас. У меня и пылесос этой же фирмы решила идти по проверенному пути. Модель с двумя насадками. Название не помню. Маме дала попользоваться, завтра скажу.
Спросила. и забыла написать)))) windowjet 2in1 Plus. Капец, дала попользоваться, а она отдавать не хочет( придётся и ей покупать что ли.буду ждать вашего ответа завтра)