Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начнем с того что нужны были синие часы т.к. закупился синими вещами (футболка, джинсы, сумка, кроссы) и начал поиски синих часов, главн критерии, чтоб были синий и недорогие пару мин на ибее и выбор сразу пал на часыпродавец
DrYuriy над будет сфоткатся :( не ожидал такого большого циферблата, материал намного жестче думаю так просто не порвется, так и не понял зачем поставили 2 херни чтоб держали ремешок, прям как на ремне, дата не меняется сама, только вместе с часами продавец упаковал в 2 пупырчитые пакетиках, дал еще одну батарейку, в общем покупкой доволен
О, господи!.. Сколько ж их на иБэй... У меня такие и в "хаки", и в "olive drab" исполнении... Цена для них вполне адекватная. Идут точно. Только вот, люминофор долго не держит "заряд", но это в принципе, не очень важно...
2slesarier: это синие цифры и ремешок, и судя по наименованию ТМ ваш экземпляр лучше купить к синему автомобилю, а не джинсам. Вас не смутило фраза ТС "чтоб были синий и недорогие" ?
stocker 400 евро после вычета налогов - это недорогие, если не менять часы как майки, по десятку за сезон. И достаточно синие, к хорошим джинсам - вполне подойдут.
Понятие дороговизны оно, ведь, у каждого своё. Для slesarier 400 евро недорогие, я для кого-то и 50 у.е. дорогие. ТС поздравляю. По Сабжу, к AK-Homme отношение неоднозначное. Другу купил такие же только зеленые, ему под хаки надо было Носятся где-то пол года без проблем. А еще раз купил милитари этой же марки, так через две недели обтерлись
Вот тут не соглашусь! Дата и название дня недели меняется как в обычных часах - автоматически. Есть особенность у названий дней недели - китайские названия поочередно с английскими. Надо выставить английское название и тогда все будет отображаться английскими названиями. У моей seiko kinteic такая-же настройка названий дней недели. Часы замечательные, а если учесть, что у них цена $9,9 с бесплатной доставкой, то часы переводятся в разряд "изумительные" по соотношению "цена-качество"
ИМХО Часы как игрушечные (SEIKO 5 поинтереснее смотрятся), есть более дешевые и не менее красивые модели в районе до 200 евро выбор огромен.
В чем-то согласен с slesarier-400евро для кого-то конечно запредельно для часов, но мальчика от мужа можно отличить и по часам в том числе, лично я бы не одел эти часы никогда.
Не согласен,есть люди принципиальные которые не будут тратить много денег на атрибуты жизни,просто относится к вещам нужно именно как к вещам а не как к фетишу,согласен часы за 20$ взрослый человек не будет носить,проще их вообще не иметь.