Часы были взяты с предложением в 33 зелени включая доставку. Сегодня получил и ........просто ох ел. Часы гигантские! Мерил штангенциркулем: ширина с головкой 60.3мм, толщина 16.5мм. Изготовлены котлы классно,всё тип топ. Где то модель от Invicta напоминают. Писать много не буду,покупкой очень доволен и вам советую ! Часики тикают уже 4 часа и пока точно Короче,всё описание есть на сайте продавцов,а их продавцов AK Homme ,пруд пруди,наверное ещё что нибудь возьму от AK Homme. Вот фотки..
То, что вы рады - поздравляю, а вот всем советовать не стоит, часы большие и откровенный Китай видно из далека. Ну а на счет размера - вы разве описания не читали?
Носите одновременно на левой руке котлы , на правой casio, ну чтоб народ так сказать понимал всю крутость А так с покупкой чё..... лишь бы вам нравились.
Всё отлично работает,ни какая не бутафория.Все стрелки рабочие ! С права маленькие указывают дату,ниже по центру часы-указывают какая половина дня, слева типо дневного таймера,настраивается верхней кнопкой.
Вот ,для примера фотки : поиграйтесь и найдите различия в фотках
Все кнопки рабочие. да ,ещё ни разу не заводил,идут 3 день ,секунда в секунду,зря вы на китайцев гоните и надо мной прикалываетесь,может потом они и станут,но свои 33 бакса они оправдывают, для меня это как майку поменять.