Вчера когда отпрвлял посылку в штаты (мелкие пакеты) Работница почты наклеела на пакет наклейку с номером и сказала что у них нововведение-сейчас можно будет проследить прохождение отправления. tracking number если это был он выглядил таким образом RRXXXXXXXXXBY На офф. сайте www.belpost.by ничего не написано про это. на странице "Слежение за отправлениями EMS" http://www.belpost.by/browse.php?dir=service&file=ems.htm сообщение "Извините, в базе нет данных об этом отправлении."...ну в принципе понятно-это ведь не EMS
Насколько я знаю, нигде. По крайней мере, не в открытых источниках. Надо бцдет узнать поподробнее. На нашей почте такие ярлыки где-то год назад клеили неделю, пока они не кончились. С тех пор про них успешно забыли
...По крайней мере, не в открытых источниках.... жаль конечно ...С тех пор про них успешно забыли... Да уж наши могут, хотя я видел что у них даже есть письменое распоряжение что они обязаны их наклеевать...хотя если посылки невозможно будет проследить то в них толку нет.
На почте вчера сказали что скоро (в планах) можно будет airmail прослеживать как EMS Cегодня ввёл тот номер выскочило: 1. Добавление отправления в мешок и отправка
Это что значит - отправилось на таможню?
Кстати появился на сайте слежения за ems добавился пункт: Слежение за международными посылками Слежение за EMS Входящие в РБ Исходящие из РБ