Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и подобает жанру, шумиха вокруг кроссовок Air Jordan 2010 не утихает вот уже определённое время. Слухами, говорят, земля полнится, но в данном случае, слухов уже стало чересчур.
К счастью, именно сегодня можно расставить все точки над "ё" и пролить луч света на баскетбольные кроссовки Air Jordan 2010. Итак, данная модель - продукт совместного творчества трёх гениальных людей, среди которых, - Tinker Hatfield, Mark Smith, и, конечно же, "Его Воздушество" Michael Jordan. Каждый из них вложил в Air Jordan 2010 частичку себя.
Дизайн кроссовок Air Jordan 2010 построен по идее "прозрачности", навеянной игрой самого Майкла. Именно поэтому, в центре кроссовок имеется прозрачное окно из TPU, которое не только улучшает циркуляцию воздуха, но и по заверениям самого Tinker Hatfield, помогает лучше подогнать кроссовок по стопе.
Собственно самые удобные удобные кроссовки, которые я когда либо носил, летом не жарко даже в 30 градусов, огорчила только скудная подача, думал будет комплектация побогаче Ключевые технологии: перфорированные прозрачные окошки из TPU в боковых стенках; независимое покрытие пальцевой зоны; внешний задник и боковые стабилизаторы из стеклопластика; амортизирующая стелька; ассиметричная область голеностопа; мидсоль – «full-length Phylon» с «full-length Zoom Air» и дополнительное утолщение «Zoom Air» (пяточная область); «Considered Design».[/img]
Размер полностью соответствует по сантиметрам
Ассиметричная область голеностопа для лучшей фиксации и удобства
Окошки из термополиуретана отлично проветриваются
в общем отличные кроссовки для игры или просто ходьбы, чрезвычайно отличная вентиляция, подгонка по стопе, великопленая амортизация благодаря Zoom-Air
Наоборот на ноге выглядят намного круче чем когда просто кроссовки . А по поводу модели не очень , напрягает "окошко" , а для игры думаю самое то , сам к осени думаю Flight SC 1 взять
Итак, данная модель - продукт совместного творчества трёх гениальных людей, среди которых, - Tinker Hatfield, Mark Smith, и, конечно же, "Его Воздушество" Michael Jordan.
Я думаю, это скорее продукт маркетинга. А все творчество "Его Воздушества" заключается только в использовании его фамилии в названии. А так хорошие кроссы, но только не для повседневной жизни, а для того, для чего они были сделаны - для игры в баскетбол.
после "разбивки", они подтоптались по ноге, и не смотря на кучу зума на пятке и носке тракция на 10 баллов, однако вентиляция не оправдала моих ожиданий, а в целом отличные кроссы для баскетбола