shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AIR Jordan 2010

• Автор темы sapphirellly
  • Дата начала
S

sapphirellly

Новичок
Баллы
0

Как и подобает жанру, шумиха вокруг кроссовок Air Jordan 2010 не утихает вот уже определённое время. Слухами, говорят, земля полнится, но в данном случае, слухов уже стало чересчур.

К счастью, именно сегодня можно расставить все точки над "ё" и пролить луч света на баскетбольные кроссовки Air Jordan 2010. Итак, данная модель - продукт совместного творчества трёх гениальных людей, среди которых, - Tinker Hatfield, Mark Smith, и, конечно же, "Его Воздушество" Michael Jordan. Каждый из них вложил в Air Jordan 2010 частичку себя.
air-jordan-2010-1.jpg

Дизайн кроссовок Air Jordan 2010 построен по идее "прозрачности", навеянной игрой самого Майкла. Именно поэтому, в центре кроссовок имеется прозрачное окно из TPU, которое не только улучшает циркуляцию воздуха, но и по заверениям самого Tinker Hatfield, помогает лучше подогнать кроссовок по стопе.

Собственно самые удобные удобные кроссовки, которые я когда либо носил, летом не жарко даже в 30 градусов, огорчила только скудная подача, думал будет комплектация побогаче :)
Ключевые технологии: перфорированные прозрачные окошки из TPU в боковых стенках; независимое покрытие пальцевой зоны; внешний задник и боковые стабилизаторы из стеклопластика; амортизирующая стелька; ассиметричная область голеностопа; мидсоль – «full-length Phylon» с «full-length Zoom Air» и дополнительное утолщение «Zoom Air» (пяточная область); «Considered Design».[/img]

Размер полностью соответствует по сантиметрам

Ассиметричная область голеностопа для лучшей фиксации и удобства

Окошки из термополиуретана отлично проветриваются

в общем отличные кроссовки для игры или просто ходьбы, чрезвычайно отличная вентиляция, подгонка по стопе, великопленая амортизация благодаря Zoom-Air

I

izzy

Новичок
Баллы
0
супер.
смотрится только реально не так круто, как хотелось бы.

а мне больше ретро нравится)

S

sapphirellly

Новичок
Баллы
0
Ретро надоели у меня 3/4/5/8/11 из ретро, эти удобнее всех. я для игры брал, на ноге круто выглядят просто фото не удачное

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Наоборот на ноге выглядят намного круче чем когда просто кроссовки . А по поводу модели не очень , напрягает "окошко" , а для игры думаю самое то , сам к осени думаю Flight SC 1 взять :)

S

sapphirellly

Новичок
Баллы
0
Зато ноги не преют с окошком

BULLETGFX

BULLETGFX

Новичок
Баллы
0
отличные кроссы , пора свои Вэйды 3.0 тоже поменять

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Итак, данная модель - продукт совместного творчества трёх гениальных людей, среди которых, - Tinker Hatfield, Mark Smith, и, конечно же, "Его Воздушество" Michael Jordan.

Я думаю, это скорее продукт маркетинга. А все творчество "Его Воздушества" заключается только в использовании его фамилии в названии.
А так хорошие кроссы, но только не для повседневной жизни, а для того, для чего они были сделаны - для игры в баскетбол.

hangman19

hangman19

Начинающий
Баллы
18
ооо, достойная вещь, поздравляю! Помню эту серию с первых шагов совместного творчества Майка с найк. Думаю, эта модель так же не подкачала. :crazy:

S

sapphirellly

Новичок
Баллы
0
после "разбивки", они подтоптались по ноге, и не смотря на кучу зума на пятке и носке тракция на 10 баллов, однако вентиляция не оправдала моих ожиданий, а в целом отличные кроссы для баскетбола

Bankock

Bankock

Начинающий
Баллы
86
можно бирку на коробке поотчетливее сфоткать??

спасибо

H

Haze_Amazing

Новичок
Баллы
4
почему в данный момент у продавца нет не одного лота? и кнопки "buy it now"?

Bankock

Bankock

Начинающий
Баллы
86
я купил такие за 70 и не парюсь))))

S

sapphirellly

Новичок
Баллы
0
Малорик, но я щас в других уже прыгаю, эти каюк пришел)

Live