Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мои первые покупки (фотки делал с сотика, не могу найти зарядник от фотика :ROFL: ) Рисую, была давняя мечта купить аэрограф и научиться им рисовать. Вот она и сбылась :Yahoo!:
Т.к. у нас аэрографы дорогие (фирмы Iwata, пр-во Япония) я решил поискать их на eBay. И вот нашёл. Он стоил на 3000-3500руб дешевле чем у нас.
Выслали лот 19.05.10, пришёл сегодня, т.е. 25.06.19 (37 дней однако о_О)
Я его купил за ~$198+ доставка $16. У нас, в интернет магазинах, он стоит ~$300-330+доставка около $8-10.
К аэрографу прилагалось 3 подарка: Шланг (у нас он стоит 500руб), переходник дополнительный
[attachment=p:104007:485fc6cc1035]
Фильтр для воздуха (от влаги. PS у этого же продавца он стоит $14)
Обошлось мне это в ~6500 рублей с доставкой. А если бы в России, то вышло бы в ~10200руб. (без учёта "подарков") Разница как видите в 3700 руб.
Продавец lewisonlineshop_com (Гонг-Конг, Судя по фидбэкам, не я первый из России у него заказывал) Всё отлично, не подделка :wink:
Так же по просторам интернет искал краски, выбрал фирму Createx (пр-во США), цена варьируется около 390руб за баночку 60мл. т.е. за 6 шт выходит 2340 руб. без учёта доставки.
Выслали 17.05.10, пришли 03.06.10 (17 дней, из США)
Нашёл на eBay, упаковка из стандартных цветов, 6 шт, вышла в ~$22+доставка $13. того $35 Разница в 2340-1050= 1290 руб
Продавец stainedglasskarin (США)
Я доволен :twisted:
Сэкономил минимум 5000 руб 8)
P.S. Заказал лак и тп нужные для аэрографии предметы с Москвы, выслали то ли 4 то ли 7 июля, так идёт дольше чем с США :twisted: , даже не пришло ещё :twisted:
Вот пробы пера позже будут (( сейчас проблемы с компрессором, тянут долго с ним, думаю придётся с Москвы заказывать его А, и к каждому аэрографу прилагается маленькая бумажка с каракулями, пример как рисует аэрограф
PS забыл добавить, Диаметр сопла 0.3 мм, объём бочка 9мл
лучше чем что? как-то непонятно сказано... у меня 4 аэрографа от разных производителей и с разным диаметром сопла от 0,2 до 0,5 и каждый используеься по своему назначению. Так что выбор такого аэра с таким соплом топикастером вполне можно считать универсальным и правильным.
ну на ебэй я не нашёл, либо плохо искал. пришлось с Москвы заказывать да и время поджимало, а то скоро учёба, времени мало будет) так летом тренироваться
Спасибо) Это так, я пока осваиваю аэрограф) (почему долго, потому что последний год учёбы, курсовые, диплом и тп,времени нет) это так, на сумке рисовал (просвечивает потому что краски полупрозрачные) и фотки отпечатал и рамочку нарисовал, от делать нечего по быстрому
Neposeda_ua ну рисую я сам с 6 лет. в основном бумага и ручка) рисовать так скажем "реальность" не умею. аэрограф тоже самоучка, так видео если смотрю) компрессор Sparmax TC-610
Tea_drinker Ну если они будут не против... :roll: Dresden Спасибо. Скоро (минимум через почти год :evil: ) всё равно ремонт будем делать в комнате, и там я уже буду все стены красить, будет без обоев но с рисунком :Yahoo!: