Возможно для городов с хорошо развитой сетью выделенок не особо актуально, но случилось, что я уехала на все лето в другой город и единственный вариант объинетится был поставить adsl модем. ноутбук проводами привязывать не хотелось нашла на e-bay такую штучку http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110435458776 хотела купить до отъезда, чтобы прибыв в другой город шустренько получить и поставить. оплатила. продавец сказал а вдруг не дойдет или что, а то в связи с извержением вулкана у нас самолеты плохо летают. вот типа доедешь, тада покупай. и вернул денежку. Повторно купила у этого же продавца уже находясь в Калининграде. Продавец дал трекинг намбер. дошло за 2 недели. 12ого мая оплата, 14 отправка, 1 июня извещение в ящике в Калининграде.
дощел в родной коробочке предварительно разобранной и вывернутой наизнанку обклеиный скотчем. внутри как поняла ничего для мягкости к стандартному мягкому пакету добавлено не было. коробка чуть помялась на уголке но все внутри цело и прекрасно работает.
модем может держать сеть через wifi, usb и обычный сетевой шнурок. через кап стену толщиной 40 см вай-фай сигнал отличный. настраивается все с полпинка хотя в меню и много пунктов для умников желающих покапаца. покупался вместо рекомендованного провайдером d-link 2600. imho у этого зверя функций больше а цена в 2-3 раза дешевле. ну по крайней мере мне обошелся $20. а д-линк с вайфаем тут около 1800руб стоит.
очень довольна. как дома хожу с инетом по всей квартире.
Peacekeeper ну. где фотографии такого прекрасного девайса.. листинг на ибэе умрет и никто не узнает что такое прекраснохорошее было куплено чудесным человеком..
у меня сейчас до антены от ноута метров 5-6 но через 2 стены. одна перегородка в 1 кирпич другая капитальная кирпичная 40 см толщиной. сигнал отличный. по вайфаю показывает скорость 54мбит. существенно дальше по однокомнатной квартире от модема не уйти комп у меня сейчас тут один, т.ч как через вайфай связь с другими по сети сказать не могу. у провайдера взят тариф на 1мбит возрастающий ночью в 1,5 раза. сейчас днем модем показывает скорость Downstream Rate: 2048 Kbps Upstream Rate: 544 Kbps. ночью соответственно даунлод 3 тысячи. обещаниям провайдера соответствует. модем пашет хорошо. не отрубается. стоит на автосоединении, т.ч. када ползающее по полу мелкое дете вытаскивает адаптер из розетки, втыкаю ее назад и все само тутже соединяется. моим требованиям на настоящий момент соответствует полностью.
Wi-Fi роутер ZYXEL P-330W EE — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Wi-Fi роутер ZYXEL P-330W EE: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Wi-Fi роутер ZYXEL P-330W EE в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.
market.yandex.ru
вместе с парой гигабитных свитчей держит сеть из 4 стационарных компов, сетегого принтера и ноутбуков на вайфае. так как все давно настроено и пашет что-то подобное на ebay не искала. а для летней квартиры разоряться жаба душила)
подскажите насчёт этого роутера.буду инет брать с телефонной линии.нужно одновременно к инету через вафлю подключить ноут,и через шнурок спутниковый ресивер dreambox. подойдёт для моих затей данный роутер или нет?
Peacekeeper По поводу zyxel p-330, 480 грн для "G" 'многовато.. хотя может у него мощность передатчикарадиус лучше.. просто за эти деньги можно взять "N", соответственно пропускная способность будет побольше..