D
На английском языке как? В переводе или просто транслитом? Если в переводе, то не нужно так делать. Правильно писать просто транслитом.адрес доставки на английском языке.
"Ихней" почте пофиг. Им главное что бы индекс был правильно указан и желательно страна. Все остальное их не сильно волнует.ИХНЯЯ почта сумеет прочитать куда отправить посылку?
Не обращайте внимание. Посылки прекрасно доходят и при наличии этого слова.1. Какой смысл слова default между названием города и почтовым индексом и откуда оно взялось?
Все в порядке. От перемены мест слагаемых, как известно...2. Ничего страшного, то что имя и фамилия получились в разной очередности в пэйпале и ебее?
Ну если у Вас в городе нет улицы, проспекта и переулка с таким же названием, то тогда не стоит сильно переживать.например у меня ни там ни там перед названием улицы нет "ul.", а перед номером дома нет "d.", а перед номером квартиры нет "kv."
Почта России непостижима. Не пытайтесь найти логику там, где её нет и быть не может.Для сравнения, скажу, что в этот же день был отправлен другой заказ, так вот ту посылку уже получил,
да я собственно, почему немного переживаю - 24 июня - последний срок, когда можно обращаться в "Центр разрешения конфликтов" по этому заказуНе переживайте.
Ну и чего тут переживать?24 июня - последний срок, когда можно обращаться в "Центр разрешения конфликтов" по этому заказу
да я что-то упустил из виду, что после открытия диспута еще можно ждать. Спасибо, что напомнили....Ну обратитесь, ну откроете диспут... Еще 30 дней потом можно спокойно ждать.
В связи с чем - вопрос: как мне проверить, не находится ли посылка в почт. отделении, если у этого отправления нет трек-номера? Когда я приходил получать предыдущую посылку, спрашивал, нет ли еще адресованного мне малого пакета - сказали, что - нетуCan you please check at your local post office to see if they are holding it for you.
If they are not then please let us know.
Никак. Не будут они её искать.как мне проверить, не находится ли посылка в почт. отделении, если у этого отправления нет трек-номера?
Дык несколько раз вчера повторно постил :unknown:...если можно отправить повторно...