Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверняка многие сталкивались с приостановкой акка на ибее. Все мои факсы тщетно были испорчены бесплатными веб факсами. . . На последний даже 8 дней нет ответа. Пиши в поддержку мол город небольшой факс дорого отправить попросил физический адрес. 8 дней прошло (саппорт меня игнорирует похоже . . . ). Может кто-нибудь с форума даст адрес куда?кому? Модерша Хельга уж точно знает !
eBay Inc. Headquarters Whitman Campus 2065 Hamilton Avenue San Jose, California 95125 (800) 322-9266 (408) 376-7400 eBay Park North 2211 North First Street San Jose, CA 95131 Investor Relations IR Hotline: (408) 376-7493 IR Information: (866) 696-EBAY (3229)
да-да-да! Обязательно напишите, и приписку в уголке сделайте - "на деревню дедушке Джо" Саппорт ибей - это не две комнаты, в которых сидят 4 менеджера и секретарша. И разными проблемами занимаются совершенно разные отделы. Вам же давали ссылку на тему с кодами саспендов. Вас их количество и дивное разнообразие не впечатлило, не? Если вы думаете, что, получив конверт с документами из России, секретарша Люси побежит по отделам, выясняя, кому ж эти документы предназначены - вы сильно заблуждаетесь.
У меня есть сильное подозрение, что свою просьбу дать точный адрес, по которому нужно слать доки, вы саппорту изложили так же грамотно и затейливо, как креативите посты в форуме.
Модершей Хельгой - доставили :x И окончательно утвердили во мнении, что вам таки не больше 14-и. Потому что в 18 люди уже знают, что продавец, врач, инженер и уж тем более модер не склоняются.
За доставленное веселье поделюсь адресом, на который слала доки -
eBay Inc. Attn: INV Appeals PO Box 1469 Draper, UT 84020
(саспенд у меня был по MC122 INV NOTICE. Вам-то пофиг, а кого-то, может, и заставит задуматься о масштабе и размерах саппорта - на каждый код свой собственный отдел)
P.S. Гарфилду, Стиву, Кэтрин и Алексу привет передавайте Особенно Гарфилду - именно от него пришло письмо с сообщением об окончательном оправдании и признании меня честным и серьезным членом ebay-сообщества :wink:
Да,знаком он по теме где искал приборную доску для мотоцикла. Хотя вы правы он вносит определенный позитив. Не ручаюсь за точность In some questions the clown is more important than the king