shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес еВау

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Наверняка многие сталкивались с приостановкой акка на ибее. Все мои факсы тщетно были испорчены бесплатными веб факсами. . . На последний даже 8 дней нет ответа. Пиши в поддержку мол город небольшой факс дорого отправить попросил физический адрес. 8 дней прошло (саппорт меня игнорирует похоже . . . ). Может кто-нибудь с форума даст адрес куда?кому? Модерша Хельга уж точно знает !

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
eBay Inc. Headquarters
Whitman Campus
2065 Hamilton Avenue
San Jose, California 95125
(800) 322-9266
(408) 376-7400
eBay Park North
2211 North First Street
San Jose, CA 95131
Investor Relations
IR Hotline: (408) 376-7493
IR Information: (866) 696-EBAY (3229)

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Первые 2 строчки - это кому , дальше сложно. . . Своё имя и адрес на русском писать? Я на американской платформе зарегестрирован

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Куда писать CA ИНДЕКС КАК Я ПОНЯЛ Usa

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
да-да-да! Обязательно напишите, и приписку в уголке сделайте - "на деревню дедушке Джо"
Саппорт ибей - это не две комнаты, в которых сидят 4 менеджера и секретарша. И разными проблемами занимаются совершенно разные отделы. Вам же давали ссылку на тему с кодами саспендов. Вас их количество и дивное разнообразие не впечатлило, не?
Если вы думаете, что, получив конверт с документами из России, секретарша Люси побежит по отделам, выясняя, кому ж эти документы предназначены - вы сильно заблуждаетесь.

У меня есть сильное подозрение, что свою просьбу дать точный адрес, по которому нужно слать доки, вы саппорту изложили так же грамотно и затейливо, как креативите посты в форуме.

Модершей Хельгой - доставили :x И окончательно утвердили во мнении, что вам таки не больше 14-и. Потому что в 18 люди уже знают, что продавец, врач, инженер и уж тем более модер не склоняются.

За доставленное веселье поделюсь адресом, на который слала доки -

eBay Inc.
Attn: INV Appeals
PO Box 1469
Draper, UT 84020

(саспенд у меня был по MC122 INV NOTICE. Вам-то пофиг, а кого-то, может, и заставит задуматься о масштабе и размерах саппорта - на каждый код свой собственный отдел)

P.S. Гарфилду, Стиву, Кэтрин и Алексу привет передавайте :) Особенно Гарфилду - именно от него пришло письмо с сообщением об окончательном оправдании и признании меня честным и серьезным членом ebay-сообщества :wink:

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
+ 1 Helga (посмотрите дату регистрации и количество и качество постов)

4 yormak Сначала куда , зачем, потом от кого

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
посмотрите дату регистрации и количество и качество постов
Вы на что намекаете? :)yormak - всеобщий любимчик, ему можно - мы многое готовы ему простить за его посты и неожиданно-загадочные вопросы :wink:

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Да,знаком он по теме где искал приборную доску для мотоцикла. Хотя вы правы он вносит определенный позитив. Не ручаюсь за точность In some questions the clown is more important than the king

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
а вот оверквотингом заниматься не стоит... Модерша Хельга
У меня 169 ошибка. Ну через месяц то хоть разбанят , пусть даже и письмом. Свой лот я уже профукал.
Р.S. Костя- вы зануда.

Live