Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Смотря где покупать, в России с доставкой до меня, выходит окло 1000 рублей 1 фигурка. Если брать на ebay, то значительно дешевле. Во-первых очень много продают сетов, то есть несколько фигурок вместе. к примеру я приобрел 6 фигурок одной серии по кинофильму Hellriser за 80$ с доставкой из США
Круть! Особливо мне Фредди полюбился - сразу вспомнилось, как я в 11-летнем возрасте в 10 часов вечера осенью после просмотра в видеосалоне второй части "Кошмара" домой шел. Во страху-то было!
Helga, а не хотите ли Хищника в полный рост в масштабе 1/1 (есть и такие - я видел)? Он будет ростом 2 метра 15 сантиметров и его можно использовать в качестве вешалки :cry:
Неее... такую штуку лучше во дворе ставить... У меня через дорогу - церковь... Батюшка будет счастлив :cry: Мало ему русского рока, в частности Крематория... Если еще и ЭТО... :cry:
Вот только как же его шиппить, с такими-то габаритами :cry:
Один знакомый русский дядька-коллекционер шиппил так: его знакомый-эмигрант купил этого товарища; потом по уговору привез его в условленный порт, где контейнер уже ожидал знакомый кок с русской посудины, который принял на борт груз и доставил его в Питер через три месяца. А потом сей контейнер в багажно-почтовом вагоне прибыл в Москву, где его на "газели" отвезли к дядьке и потом еще вручную корячили на двенадцатый этаж, так как в лифт эта 90-килограммовая фиговина не входила :cry:
Круть! Особливо мне Фредди полюбился - сразу вспомнилось, как я в 11-летнем возрасте в 10 часов вечера осенью после просмотра в видеосалоне второй части "Кошмара" домой шел. Во страху-то было! Very Happy
Да, это мой любимый персонаж из фильмов ужасов :evil: До сих пор пересматриваю иногда. Конечно уже не так страшно как раньше, но удовльствия от просмотра не теряется :evil: Для меня был самый страшный момент во второй части, когда в университете шли пары, и главная запрещенный препаратя посмотрела в корридор, а там в прозрачном пакете на полу сидела девушка, вернее ее окровавленый труп, и что то шептал... После того как она сказала, ее резко что то потащило по всему корридору, оставляя после себя кровавый след... Брррррр... Щас пишу аж муражки по коже :cry)
А кого там еще делают, их там целых шестеро? Пинхед, трое его собратьев по игольчато-резательно-цепному ремеслу. И кто еще?
Да конечно, моются без проблем :Yahoo!: Я просто их промываю водой.Если протирать тряпкой, то в мелкие щели ну никак не добраться :Yahoo!: А вообще лучше их держать за стеклом, тогда вообще проблем не будет :cry: