shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Abington Guide Boot супер "колеса" по супер цене

• Автор темы Игорь2009
  • Дата начала
И

Игорь2009

Новичок
Баллы
0
Итак, на форуме я давно, но это первый мой недообзор из-за отсутствия фото, но так как товар в ограниченном количестве еще есть и народ может по моей наводке тоже отовариться, я решил все-таки похвастаться, так что от тапок буду уворачиваться :) .
Abington Guide Boot куплены здесь http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=ABIN-MZ2&c=All+Sale+Items&d=b&n=s, Я купил размера 9,5US, сейчас есть в наличии только 10US. Стоят 108 зеленых + 20% скидка по купону, найденному в инете + бесплатная доставка = 86,40 зеленых :lol: .
Теперь о самих ботах. Снаружи и внутри мягкая приятная на ощупь кожа, легкие, на ноге почти не ощущаются, но они узкие (это предупреждение для тех, у кого широкая ступня), мне подошли идеально, как будто их сшил специально для меня сапожник. Короче доволен покупкой как удав :twisted: .
П.С. Похоже, у них глючит сайт или не очень переваривает оперу, зарегиться удалось только с третьей попытки и оплатить со второй.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Сколько у них длина стельки 9.5?

И

Игорь2009

Новичок
Баллы
0
К сожелению смогу померить и сфоткать только завтра, сегодня с работы сразу на день рождения друга :wink:

D

DfolK

Новичок
Баллы
0
а там точно размеры US, не UK?

И

Игорь2009

Новичок
Баллы
0
Магазин американский, так что US. У меня есть тамберленды ворк бутс тоже 9,5US, поэтому и эти взял 9,5. Несколько раз мерил свои лапы и выходило 29 см, но по таблицам это явно не 9,5US

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Кстате там есть такие же, только Abington Guide Boot Grey Suede 11,5 и 12US дешевле на целых 8 баксов :)

Live

Вверх
Live