shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А зачем в регистрационной форме вводить адрес жительства?

• Автор темы electric
  • Дата начала
E

electric

Новичок
Баллы
0
Подскажите новичку, пожалуйста ! :lol: а если ввести туда не реальную информацию? как это могут отследить? И вообще видна ли эта инфа кому-либо из покупателей?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Да, видна. Покупателю в письме от eBay предлагается отсылать платеж на этот адрес. Так же на этот адрес продавец без всякого уведомления может отослать товар, который ты купишь.
Отслеживать никто не будет, только вот зачем оно тебе надо?

E

electric

Новичок
Баллы
0
Если я продавец и работаю через посредника, то получается, что покупателю придет 2 письма - от e-bay, с предложением отслать платеж на мой реальный адрес, а другое письмо от посредника, с предложением отослать платеж на адрес посредника ?
А зачем оно надо мне? наверное, чтобы легче спалось "независтливым" соседям. :lol:

topbuy

topbuy

Powerseller
Баллы
0
Если я продавец и работаю через посредника, то получается, что покупателю придет 2 письма - от e-bay, с предложением отслать платеж на мой реальный адрес, а другое письмо от посредника, с предложением отослать платеж на адрес посредника ?
А зачем оно надо мне? наверное, чтобы легче спалось "независтливым" соседям. :lol:
От посредника покупателям никаких писем не приходит!
Только от ебая с твоими инструкциями по оплате!

nikolay

nikolay

Powerseller
Баллы
0
мне один раз вернули посылку с пометкой unclaimed(невостребована),смотрю а у покупателя в вестернбидовском платеже адрес отличается от ибеевского..отправил по новой.С адресами лучше не путать...

E

electric

Новичок
Баллы
0
Наконец то вроде разобрался, что именно я хотел спросить :mrgreen:
Пришло мне письмо от покупателя, а там он пишет - деньги пришлю быстро, чеком, и адрес мой, в Украине. Так мне ж надо, чтобы платеж был на адрес посредника в штатах! Теперь изменил адреса, и сейчас у меня в настройках Billing Address: - мой адрес в Украине (это ибею надо, я так понимаю?), а Shipping Address - адрес посредника в штатах. Надеюсь, так правильно :mrgreen:

E

EVadik

Новичок
Баллы
0
Там еще есть что-то типа Payment Address (не помню как точно называется. При создании лота, кажется, можно вводить)

Billing - твой домашний.
Shipping - куда тебе купленный тобой товар слать.
Payment - куда платеж за купленный у тебя товар.

Live