Vega
Модератор
он грибов еще мало скушалв отличие от...
или не те грибы кушал :gigi-smile:
Добавлено спустя 54 сек.
На самом деле он еще больше! Вы его не виделичто я говорил? Конечно добрый!
он грибов еще мало скушалв отличие от...
На самом деле он еще больше! Вы его не виделичто я говорил? Конечно добрый!
Я уже догадываюсь, что я много потерял...Вы его не видели
этого человека зватьНу вот!!! А что я говорил? Конечно добрый!
самом деле он еще больше! Вы его не видели
https://ebay-forums.ru/phpBB2/index.p...attach&attach_rel_module=post&attach_id=80185Я уже догадываюсь, что я много потерял...
Он теперь грибы не ест, он на них по ночам любуетсяон грибов еще мало скушал
или не те грибы кушал :gigi-smile:
наемся и любуюсь :crazy:Он теперь грибы не ест, он на них по ночам любуется
:good: :ROFL:следят городские власти, посему и висит подобное недолго.
пиарит себя)))) во какмэр восточного Лос-Анджелеса самолично их снимает с электрических проводов.
а толпа внизу что делает? страх_ует мэра?мэр восточного Лос-Анджелеса самолично их снимает с электрических проводов.
Это два кадра. На нижнем мэр толкнул речь под улюканье школьниц местной католической школы. На верхнем - снял туфлю с провода. На третьем - он её примерил и сдал в утиль за неудобностью. Но ведь третьий кадр то, как обычно, не покажут.О! там еще и трибуна на фото!
это просто настоящий президент и Кадафи Я тоже уважал, но такие не угодны(((Вот это была личность. Такого по одной штуке в каждую администрацию с автоматчиками и будет везде свет, газ и теплая вода.
так они у Вас тоже веселые :ROFL: :gigi-smile:На нижнем мэр толкнул речь под улюканье школьниц местной католической школы. На верхнем - снял туфлю с провода. На третьем - он её примерил и сдал в утиль за неудобностью.
чтоб не замкнули ?я знаю зачем кирпичи вешают на провода
ага :cry: , не я один знаючтоб не замкнули ?
так я вумный :gigi-smile: :kaboom: :rulez-smile:не я один знаю
это знают все, кто в России живеттак я вумный :gigi-smile: :kaboom: :rulez-smile: