shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А у вас вся спина белая!

• Автор темы NEYROFILL
  • Дата начала
NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
друзья! поздравляю всех с днем смеха! с первым апреля! :no:
предлагаю рассказать, кто кого как разыграл и кто кем и как был разыгран.
в прошлом году моя подруга на дне рождения своей бывшей подруги
(31 марта) хорошенько напоила меня, подбросила мне в карман предмет женского нижнего белья, оставила еле заметные следы губной помады. а утром первого апреля ( я с дикого бодуна, не выспавшийся и толком не проснулся еще. шикарное состояние) разбудила меня дикими воплями и устроила "скандал". ничего, сегодня я в долгу не останусь!
после отпишусь

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вот, только что шеф вызывал на ковер. Лишил троих из нашего отдела премии. Можно сказать просто так лишил, потому что "дружественный" отдел накатал на нас служебку, в которой факты были вывернуты наизнанку и можно сказать что подтасованы.
Хотелось бы, что бы это был розыгрыш. Но это не розыгрыш, это факт :no:

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
"весело" начался у вас праздник, ничего не скажешь!
имхо, надо в ответ аналогично "подшутить" над "дружественным" отделом :no:
да и над шефом тоже не мешало... раз пошла такая пьянка....

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
а некоторым не до веселья

, позже расскажу почему, если сами не догадаетесь :no:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
да и над шефом тоже не мешало...
Шагают в строю двое солдат по плацу. Один другому:
- Скучно-то как!.. А давай над прапором приколемся?..
- Да, не-е.. Хорош! Вон, над деканом уже прикололись...

:no: :D :twisted:

Я предлагаю отметить этот день выставлением "дурацких" листингов...
А потом, через неделю, скажем, подвести итоги... А вдруг проканает? Как у того чувака, который на канцелярскую скрепку через бесконечную череду обменов дом купил...
У большинства "забугряндцев" с юмором сами знаете как... Если уж Эйфелеву башню аж два раза продавали... :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
MazdaY
Неужели паводок тебя коснулся? Сочуствую...

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
MazdaY
а чего тут догадываться! классно твои родители пошутили :shock:
с днем варенья тебя!
ЗЫ один мой друг вообще 8 марта умудрился родиться. я ему не завидовал, чесслово :D

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
Неужели паводок тебя коснулся? Сочуствую...
День рождения у него !!! :D
Мы делали следующую бяку в своей организации - вечером, как всегда народ бросал свои бейджики на столах, утром естественно цеплял их не глядя, а там то - :Yahoo!: имена и должности оченно другие - Василий Дормидонтович, Клава Африкановна, старшая уборщица и пр., пр. Клиенты конечно пытались обращаться по имени, или отвязаться от уборщицы, пытающейся проконсультировать по вопросам факторинга, аккредитивов. Чудесные картины можно было наблюдать :shock:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну так а чего не до веселья то? Двойное веселье, когда днюха.
Хотя для меня последние днюхи не веселые что то. Ничего не хочется делать, никого не хочется видеть...

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
спасибо за поздравления!

1. не до веселья, именно сейчас, т.к. над приготовиться, убраться, в магаз не охота тащится, и т.д., еслиб с ебая была бы моментальная доставка, меня б это спасло

2. с утра(с 7.30) начались звонки с поздравлениями, а я так хотел выспаться, ведь в отпуске ж всетаки :shock:

3. еще и не обед, а уже, как говориться "под этим делом", глядишь и до вечера не дотяну, т.к. и домой приходят поздравлять

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
да, многие не верят,
например,
вчера пригласил приятеля-соседа, зайти сегодня, так он через несколько часов, а именно ближе 24 00 перезвонил, и интересовался, шучу я или нет,
видать к этому времени он допер, что завтра будет 1 АПРЕЛЯ, и думал, что я его развожу

пс. оффтоп, на нашем форуме чел выкладывал видеообращение к почте, или о почте, там было что то интерессное, т.к. его все хвалили, и распространяли по другим сайтам, не могу найти данный топик, поиск не дает результатов, мож кто кинет ссылкой, можно в личку, буду благодарен

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
night

night

Новичок
Баллы
0
а я седня извещения получил на январские посылки, думаете пошутили? нет, я рад! :shock:

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
Звонил, поздравлял братишка, и рассказал как его сеня развели:

позвонил ему брат, попросил набрать воды побольше и придти к нему, якобы у него радиатор потек и срочно нужна вода, мой братишка у него спрашивал где он находиться, тот отвечал мол, да тут рядом с тобой, не далеко.
братишка сломя голову, нашел канистру, набрал воды, и побежал, так он бегал по всему кварталу, т.к. на свое счастье забыл, в торопях, дома оба телефона.

кагда вернулся, ему сказали, что к нему уже звонили, сказать что это шутка была, но телефонов у него не было :lol:

так вот тот кто развел его сказал что ему еще повезло, что у него канистра оказалась дома, т.к. тот в прошлом году так же бегал, но только С ВЕДРОМ!

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Захожу на форум сегодня, ищу традиционную первоапрельскую тему про то, что русская палка принимать начала :lol: ... и нету... странно :evil: видимо что-то случилось (с)

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
просто она действительно начнет принимать с 1 июня ( по крайней мере в Казахстане). и это уже не повод для шутки

MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
NEYROFILL

откуда инфа, жги быстрее, не могу терпеть

вот это новость, вот это подарок

NEYROFILL

NEYROFILL

Новичок
Баллы
0
во вторник на мыло из моего банка письмо пришло, мол, уважаемый клиент, у нас открывается новая услуга и т.д и т.п.
мне еще месяца два назад один знакомый комететчик говорил, что у них шухер начался совместно с финансовой. циркуляры, отработка и наладка совместной работы по каким то вопросам. после письма хотел позвонить ему и уточнить, но он вне доступа. шифруется опять

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Хе, а MazdaY же купился :)

Live

Вверх
Live