Vega
Модератор
вот, шла-шла и нашла
детально не осматривала, только в витрины заглянула, но вроде интересно
доставка есть, VAT обещают вычесть
ассортимент приличный
Обсудим магазинчик? а там может и вылетит кто?
как раз летом сейчас зимой?как раз в Англию, только летом на Ф1
Одним цветомкак раз летом сейчас зимой?
в смысле? если магазин сам вычитает, то и голова не болитVAT можно ли вернуть в России?
Надписи не было типа "этот товар не поставляется за пределы UK ?"в ордере перед самой оплатой уже один.
вы как всегда правы, точно такая же ситуация и здесьНадписи не было типа "этот товар не поставляется за пределы UK ?" в одном магазине сталкивалась с такой заморочкой, логики не поняла, один парфюм можно - другой нельзя было.
The following items cannot be shipped to the addresses you selected. (Learn More.) You may either change the shipping addresses or remove the items by clicking Continue.
а вот это интересно даже... не пробовали суппорт загрузить по этому вопросу?4 парфюма одной фирмы, 1 проходит, а остальные нет.
кидала в корзину всякое-разное и надо ж - ни разу не попала на "запрещенные препараты"
я за несколько лет первый раз на такое попал, обычно как то сразу не пропускает.не пробовали суппорт загрузить по этому вопросу?
Я попадала. Там не терялся никуда, но надпись выскакивала а-ля простите, это черкасское седло вам не подойдеттовар теряется по ходу оплаты.
собственно возможно что нить от жадности принять ))) некоторые препараты там продаются - без рецепта, но не больше пачки в "руки". имейте это ввиду.я за несколько лет первый раз на такое попал, обычно как то сразу не пропускает.
вот именно что просто кинуть в корзину не достаточно, товар теряется по ходу оплаты.
А что это за таблеточки?таблеточки содовую водичку делать