shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А можно на ebay купить в кредит?

V

vid

Новичок
Баллы
0
А можно на ebay купить в кредит? Например какойто кредитной картой или типа того...

G

GermanSell2

Новичок
Баллы
0
почему бы и нет - если продавец это предлагает...

V

vid

Новичок
Баллы
0
Нет если продавец это не предлагает можно? По обычной схеме, банк оплачивает, а потом я банку.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
vid, По кредитной карте можно. Палке все равно кредитная твоя карта или дебитная, лишь бы они смогли с нее деньги снять.

V

vid

Новичок
Баллы
0
vid, По кредитной карте можно. Палке все равно кредитная твоя карта или дебитная, лишь бы они смогли с нее деньги снять.

Вы из Украины как и я, может вы пожете ответить в каком банке лучше оформить такую карту и как она называется. Например в Привате можно?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
vid, В любом где вам захотят оформить кредитную карту, но при открытии надо сразу уточнить будет ли она доступна для интернет-транзакций.

V

vid

Новичок
Баллы
0
Ну я думал вы в курсе какая именно карта для этого подходит.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
оспади, в Украине есть Visa Classic(Gold) и т.п.? Думаю есть. Позвоните во все банки, запишите у них условия открытия кредитной пластиковой карты в валюте или гривнах(такая там у Вас валюта?). И сделайте выбор. Я именно так и поступил.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
bigrey, Да все есть, другой вопрос какой банк захочет давать бланковую кредитную линию человеку с улицы у которого скорее всего нет кредитной истории.

V

vid

Новичок
Баллы
0
bigrey

Спасибо. Я не знал что надо Visa Classic(Gold).

Nekto

Кредитная история есть (если я правильно понимаю этот термин) я брал в привате в кредит комп и фотоаппарат, но это было просто по безналу перевод на продавца.

Теперь все понятно просто прийти в банк и попросить открыть карту Visa Classic(Gold).

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Зайди на сайт Приватбанка, там в правом левом углу есть баннер - Открыть кредитную карту. Первые 30 дней - 0%.

V

vid

Новичок
Баллы
0
P

PZZ

Новичок
Баллы
0
vid, можно, если карта есть нужная

Live