Да были, но это были не мегалотереи, а там где шанс хоть относительно реальный - 5млн-10млн. к джеку. Выиграши были пару-тройку раз в районе 30-60$ в финской, бельгийской, австралийской лотереях. Остальное копейки 1-5$, а так как правило всё мимо

думаю понятно, что в итоге всё равно в минусе

но как говорится
шанс, он не получка не аванс, Он выпадает только раз.... Все недоверие к этим компаниям сводится к одному: типа они собирают деньги, но не покупают реально билеты. А если кто выиграет 3,4,5 номеров тому исправно зачисляют, или покупают исправно, а если кто возьмет джек они сразу испарятся с вашим билетиком. Да вполне возможно, я даже сказал, что да есть такие сайты которые занимаются просто тупым сбором средств и не покупают билеты. Но особо верится, что через те которые я играл мошейники. Если компания там зарегистрированна, а работать продолжительное время и быть незарегистриванным это для них же опасно. Остается только проверить их на это, но они не особо делятся такой информацией. И кстати наваривают они на покупке билетов как минимум 100%. По слухам через такие сайты были случаи выигрывали и по 100тыс и по 900тыс.$ Из России, Казахстана сам видел по 2000$, но тут ещё не известно какой ценой доставались такие выиграши....