shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А кто -нибудь покупал свадебное платье на ebay?

I

irilka

Новичок
Баллы
0
Заказала себе свадебное платье на ebay,оплатила еще 6 мая,досих пор они его шьют еще не поставляется.Вот сижу теперь и трясусь,а вдруг х.... кукую-нибудь пришлют.может кто так уже рисковал поделитесь опытом :(

Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
irilka
И опустите глаза вниз в этом разделе " Покупка", там целая тема по вашему вопросу :(

E

escobaron

Новичок
Баллы
0
Я недавно покупал. Все отлично. Правда месяц делают и три недели шло по почте EMS

G

greka

Новичок
Баллы
0
мы жене заказывали! шили тож порядка месяца, потом емс дошло быстро, короче потратили порядка 6 тысяч, но такое платье у нас стоило наверное под 40, короче понравилось всем, особенно невесте, как полагается некто не догадался даже о такой цене.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
greka
а фото бы, чтобы посмотреть

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
E

Eleora

Новичок
Баллы
0
Я заказывала платье через интернет! Ткань супер, пошив идеальный, село как влитое, вышивка бисером, кристаллами и стразами очень аккуратная! Плюс к этому мне сшили фату с тем же кружевом, что и на платье, подъюбник по фигуре. Выглядит всё на 100 баллов. Я в восторге! :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Z

Zuka58

Новичок
Баллы
0
подскажите, все мерки сняты, а как их указать при покупке платья?

продавец http://myworld.ebay.com/09chengjing/?_trksid=p4340.l2559
в заголовке айтема написано "New White/Ivory Wedding Dress Size:6 8 10 12 14 16 18++"
в описании айтема: "Dress Can Be Made in Custom Size, Color"

как мне сообщить мерку продавцу?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Zuka58
Пролистайте описание до конца - там есть Ask a question. Нажимаем, пишем проблему, отправляем, ждем, что ответит прод.

P.s. Внизу уже даже указан email - cheng19771207@yahoo.com.cn

Z

Zuka58

Новичок
Баллы
0
Пролистайте описание до конца - там есть Ask a question. Нажимаем, пишем проблему, отправляем, ждем, что ответит прод.
ну, это первое, что я сделал. ответ был такой:

"The item is custom-make! We can custom-make you want size , from order to receive need about 8-9weeks
For make congruent your Dress,please careful fill in the form of underneath: inch or cm. Bust:__,Waist:__,Hips:__,shoulder to waist:__,Waist till floor:__. Height:___ . color :____ . please feel free to buy!"

т.е. ничего не проясняющий. заполнить форму, а что с ней дальше делать?

у меня нет опыта таких покупок, где нельзя заранее выбрать все параметры. поэтому и хочу, прежде, чем нажимать кнопу B.I.N. выяснить у тех кто заказывал уже.

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
А чего тут не понятного-то? Обмериваете поточнее вашу невесту, если еще не обмеривали, в одном дюйме 2,54 см и отправляете селлеру мерки в дюймах, для него это будет достаточно... бюст-обхват груди, waist-талия, Hips - бедра ну и т.д. :cry:

Z

Zuka58

Новичок
Баллы
0
либо из меня такой объясняльщик, либо для всех это уже так естественно, что не могут понять в чём проблема )))

вопрос не "что отправлять", а "каким образом". мерки все есть. куда и как мне их отправить? до покупки на почту продавцу или после сообщением. как сделать чтобы они были привязаны к покупке конкретного айтема?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Zuka58
ВЫ можете на e-mail ему написать - хочу купить такое-то платье, размеры невесты такие-то. В этом же письме спросите как лучше оформить покупку платья.

Z

Zuka58

Новичок
Баллы
0
shorsnatka, спасибо!

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
Наконец-то разобрались :(
Кстати...
Если вы добавите этот лот в свой ватч-лист то сможете задать любой вопрос с привязкой именно к этому, конкретному лоту, выбрав в выпадающем меню пункт Contact seller и затем игнорируйте стандартные вопросы и задавайте свой личный.
В вашем Личном кабинете появится Исходящее письмо.
Когда продавец ответит, появится письмо во Входящих сообщениях и ответ продавца тоже будет намертво привязан к этому, конкретному лоту.
Переписка по данному лоту сохранится, даже если продавец удалит лот...

I

interfeys

Новичок
Баллы
0
Что прям за 6000 ?
Не думал что будет так дешево , но я боюсь покупать (

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
interfeys
Купить у себя, его все равно шьют там же (в Китае), только купите вы уже совсем за другую цену.

Z

Zuka58

Новичок
Баллы
0
Если вы добавите этот лот в свой ватч-лист то сможете задать любой вопрос с привязкой именно к этому, конкретному лоту, выбрав в выпадающем меню пункт Contact seller и затем игнорируйте стандартные вопросы и задавайте свой личный.
В вашем Личном кабинете появится Исходящее письмо.
да, спасибо. нашел эту возможность, так уже и сделал.

засада оказалась с другой стороны. в переписке выяснилось, что китайцы назначают срок 8-9 недель, в отличие от того, что сами же написали в описании айтема. учитывая, как выросли сроки прохождения почты по России, это уже слишком много..

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
3 месяца на пошив наверно из-за того, что им после оплаты еще нужно будет найти материал за бесценок в какой-нибудь деревне :cry:

Live