J
JANIINA
Guest
НУ вот всё ждала, что кто то похвастается- я купил этот реаритет, но нет же здесь все только мелочь всякая. А ведь то наверняка русский был! Ну да, то тайна великая, но ведь интересно же, да и за державу порадоваться хорошо бы!
Что это??? :unknown:реаритет
Блинн, а я че-то графиней ее .....у баронессы.
а у Меня еще и таблеточки есть )))) :gigi-smile:Его выиграл Buzina
:rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:С возвращением!
Видимо отпуск?
не пусчай баранесит... только чтоб лучей проклятьев не было , а то ух ..когда баронессу в очередной раз банят
.
кто выиграл тот реаритетный ФЕРРАРИ?
Его выиграл Buzina
вотана где сабака порылась.... братва, айда важака реанимировать, залежался в своей гранитной палатке... ох уж он этим графьям - бароньям и прочей шляхте... порядок пропишет...ожака вот в вашей своре- нет, порядка- нет
Кому как.. :kaboom: :russian:Скукота
Но почему то с форума ни ногой,о чем свидетельствуют периодически возникающие темыСкукота и пошлость ваш форум и только дураку- это не видно
настоящих буйных мало - вот и... нету вожаков (с) :unknown:Вожака вот в вашей своре- нет
А вы не бросайте -эту "кость" Кости оставьте себе ,для бульона а Мы мясо поедим ! JANIINA, совет, Пока Вы сами не научитесь вести себя с уважением.. то люди не будут Вас воспринимать всерьез..Вам кость бросили и вы как голодные, больные собаки стаей набросились, пока я спала.
Может наоборот скажем , что это видят только дураки .. ( камень не в ваш огород) , Вряд ли кого тут обижали без причинно, да и на личности не переходили , а уж если Вам кажется , что люди Вас недолюбливают , то Вы глубоко ошибаетесь. Вы копните поглубже , найдите все ваши темы и вы увидите , даже на самый непонятнСкукота и пошлость ваш форум и только дураку- это не видно.
Правильные слова у Владимира Семеновича :rulez-smile:настоящих буйных мало - вот и... нету вожаков (с)
НУ вот всё ждала, что кто то похвастается- я купил этот реаритет, но нет же здесь все только мелочь всякая. А ведь то наверняка русский был! Ну да, то тайна великая, но ведь интересно же, да и за державу порадоваться хорошо бы!