shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

А что говорит ваша статистика

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Вчера общался с другом, у него интеренте магазин, и он с нескрываемым раздражением отозвался об украинцах, с его слов, за 2 года ими было сделано около 50 заказов и НИ один не оплачен ( требуется предоплата) при этом россияне в среднем оплачивают каждый второй заказ, беларусы даже лучше около 70 %. Я был весьма удивлен и сказал ему что общаюсь на форуме ( имея в виду наш) где много украинцев и хоть и не имел с ними дела но впечатление такое же как от россиян, на что он мне ехидно попросил задать вопрос украинцам " не тяжело ли им жить в стране где одни болтуны?" считайте что задал))) :lol:
лично по моей торговле ( только Россия) есть довольно таки точный прогноз ожидаемого поведения который зависит от фамилии и места жительства, а также манере выражать мысли ( в комментакриях заказа)

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Наша статистика говорит что вы горчичник получите)

Dell_Finn

Dell_Finn

Новичок
Баллы
0
...есть довольно таки точный прогноз ожидаемого поведения который зависит от фамилии и места жительства, а также манере выражать мысли ( в комментакриях заказа)
а поподробнее на этом моменте можно? :lol:

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
rustman
за что? я что то написал о Холокосте ? ведь сомневаться в нем есть уголовно наказуемое деяние

Dell_Finn
северные районы России - немногословны, выкуп 70%, претензию скорее умолчат чем скажут
южные райны - Ставрополье Ростов Кубань - говориливы, масса не предметных вопросов, 35% выкупа, истеричны если есть повод для претензии
ну и так далее

Live

Вверх
Live