Около месяца назад купил часы на amazon,часики дошли всё ок,на днях с карты списали 79$ :evil: стал выяснять,пишут за членство я никуда не собирался входить(членство) Что за хрень? Кто сталкивался с такой проблемой,и как больше не попасть на эту фишку? Заранее благодарю!
Около месяца назад купил часы на amazon,часики дошли всё ок,на днях с карты списали 79$ :evil: стал выяснять,пишут за членство я никуда не собирался входить(членство) Что за хрень? Кто сталкивался с такой проблемой,и как больше не попасть на эту фишку? Заранее благодарю!
Если что-то там купили, то ничего не сделать - пользуйтесь благами этого членства. В любом случае, напишите в службу тех поддержки. Мне деньги вернули на счет, но я ничего не покупал.
vorrr Это не "хрень", как Вы изволили выразиться. Это оплата за премьер-членство на Амазоне, на которое Вы подписались На каждой амазоновской странице вверху справа есть такая надпись: "FREE Two-Day Shipping: See details". В переводе это означает "Бесплатная доставка за два дня: Смотрите детали". Ключевое слово "Free". Увидев "бесплатную доставку" вы проследовали по этому линку и попали на страницу с кратким описанием премьер-членства и с желтой кнопкой, на которой написано: "Start Your One Month Free Trial!", что в переводе означает: "Попробуйте 1 месяц бесплатно!", и Вы эту кнопку нажали. Но сразу под кнопкой есть пояснение: "After your free trial, Amazon Prime is just $79/year", что в переводе означает: "После бесплатного пробного периода, премьер-членство Амазона всего лишь $79 в год". А вот это Вы не прочитали. Таким образом, Вы подписались на премьер-членство на Амазоне, которое дает Вам бесплатную доставку за два дня (только по США), всякие другие интересности и полезности, и которое стоит $79 в год, которые с Вашей карты по истечении бесплатного месяца и сняли. Всё честно, никакого обмана. Чтобы прекратить это членство, пройдите по этой ссылке и отмените своё членство. Еще можно написать в службу поддержка Амазона. Чтобы на такие "фишки" не попадать, нужно просто внимательно читать условия "бесплатных" предложений. Если с Английским не очень - пользуйтесь Гуглопереводчиком. Переводит не идеально, но разобраться поможет.
Да уж, похоже у многих при виде слова FREE начинают отключатся мыслительные процессы и других надписей никто не замечает . Да и тема такая уже была, даже поиском пользоваться не хотят, печально 8) .
спасибо за подробное растолкование! Многим пригодится!!! Написал я в поддержку Amazon.com,т.к. я ничего за этот короткий период не купил,пообещали вернуть в течении 2-3 бизнес дней,сегодня проверил баланс-вернули! Даже на 30 рублей больше.Теперь буду внимательней и обещаю смотреть куда нажимаю мышкой :Rose: Спасибо друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чётко сработали
Таким образом, Вы подписались на премьер-членство на Амазоне, которое дает Вам бесплатную доставку за два дня (только по США), всякие другие интересности и полезности, и которое стоит $79 в год, которые с Вашей карты по истечении бесплатного месяца и сняли.
PS: а "two-day shipping" работает на 5. оплатил в воскресенье, во вторник утром посылка была в полярном экспрессе. люопытно, сколько обычно идёт обычный first class от амазона?