Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупки с TinyDeal - $49.72 RA980848870HK отправлено 24,03 получено 9,04 в принципе быстро. Пришла посылка в черном мусорном мешке обмотанным желтым скотчем, "-" за упаковку. Сфоткать не успела на радостях разодрала
1. Чипсовница, не знаю как назвать эту штуку но переводчик написал: "гаджет для микроволновой печи, чайник картофеля" (не устанавливайте у себя Dicter :lol: ) в общем поняв что это за чайник картофеля, решила заказать.
- стоимость: $5,38, 152 руб. - пластик не воняет, все сделано качественно, картофель жариться хорошо. Здесь есть целая тема посвященная этой штуке. Итог: покупать
- стоимость: $ 6,38 180 руб. - качество сборки на высоте - есть рекламка где написано Duncan, не знаю подделка или нет Итог: для любителей поиграться стоит купить
3. Магический шар или шар ответов. Кто смотрел мульт. Исторя игрушек 1 или фильм трасса 60 знает что это такое. - стоимость: $ 2,94 83 руб - сборка отличная - немного не долили жидкости (чернил), но это не важно. Итог: как сувенир/подарок стоит купить
- стоимость: $ 2,05 57 руб. - качество норм, стеклянная баночка и пробка светит долго - единственный минус прислали не голубой, а зеленый цвет Итог: если хотите покупайте
- стоимость: $23,43 660 руб. - весь функционал оправдывает - качество сборки отличное - в комплекте 2 кабеля USB, 2 дополнительных винта и пульт управления. - летает отлично - гироскоп вроде работает - кота напугать получилось :ROFL: Итог: покупать. Если нужно могу снять видео коробка немного помялась, но все целое
- стоимость: $5,66 160 руб. - заряжается, дымит, что еще нужно? - качество отличное - цена в магазине 990 руб. :cry: что поделать Россия :evil: Итог: если нужно берите
7.Банановые картриджы - стоимость: $2.10 60 руб. -Прикольная штука, после них остается привкус банана. Итог: см. п.6
По поводу волшебного шара - уж больно он дешево выглядит, но за такие деньги.. По поводу светящегося порошка - совершенно безвреден, если есть его не будете) На ютубе был мануал, как сделать эти светящиеся жидкости и порошки. Йо-йо вроде неплохое, каково время вращения? А вот чайник для картофеля я бы брать не стал. Мало ли что там за пластик, и как он себя ведет при высокой температуре..
- И видно, что ты не без успеха учился восемь лет. И вперед старайся так же. А вот послушайте, как переводит у нас Тетерин. Следовало перевести: "Диоген, увидя маленький город с огромными воротами, сказал: "Мужи мидяне, запирайте ворота, чтобы ваш город не ушел". Мужи по-гречески - андрес. Вот Тетерин и переводит: "Андрей, затворяй калитку - волк идет". Он же расписался в получении казенных сапогов следующим образом: "Петры Тетеры получили сапогы". Ну, послушай, Петры Тетеры, что такое море?
JesiJul ну и цены у Вас на него 1200р, у нас всего 135 грн такой стоит, я думал может где дешевле есть, ведб они же где-то закупают и полюбому навар ставят в 2 раза
По поводу волшебного шара - уж больно он дешево выглядит, но за такие деньги.. По поводу светящегося порошка - совершенно безвреден, если есть его не будете) На ютубе был мануал, как сделать эти светящиеся жидкости и порошки. Йо-йо вроде неплохое, каково время вращения? А вот чайник для картофеля я бы брать не стал. Мало ли что там за пластик, и как он себя ведет при высокой температуре..
Чипсюшницу уже много народу использовало, никто вроде не умер. И потом оглянитесь у себя в квартире на каждой второй вещи написано Made in China (если вы конечно же не олигарх) Йо-йо вращается на подшипнике 7 сек.
JesiJul 7 секунд маловато, но опять же - за такие деньги..) насчет made in china - это понятно. но то, что для пищи используем - не китайское. а особенно то, что контактирует с горячим.
Willik73 фото чипсов кто-то из купивших выложил на странице с товаром на сайте.
JesiJul вовсе не одинаковые. я сам не курю, но отзывы говорят вовсе об ином. и об удобстве, и о длительности работы, и - самое важное - о качестве пара.
Willik73 фото чипсов кто-то из купивших выложил на странице с товаром на сайте.
JesiJul вовсе не одинаковые. я сам не курю, но отзывы говорят вовсе об ином. и об удобстве, и о длительности работы, и - самое важное - о качестве пара.