Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня забрал очередную посылку - на этот раз приехала обувка с 6РМ, которая была заказана после экспериментальной закупки, о которой я отчитывался здесь.
Подробнее о каждом лоте, начну с женских:
Charles by Charles David: Flit Размер 7, Цвет Cognac/Khaki
ALDO: Alepin Размер 39, Цвет Taupe
Black Rooster: Noella Размер 8,5, Цвет Black
Annie Harley Размер 7,5, Цвет Pewter/Silver
Разные размеры от того, что обувь предназначена для разных дам... Ну и мужские:
Steve Madden: M-Juicee Размер 7,5, Цвет Black
Lacoste: Barbados LS Размер 7,5, Цвет Khaki
До кучи был приобретен ремень (поддерживать штаны и участвовать в воспитании подрастающего поколения ):
Calvin Klein: 73854 Размер 34, Цвет Black/Brown
Женскую обувку еще не раздал, а про мужскую могу сказать, что села замечательно, особенно lacoste! Российский размер у меня 39, длина стопы 25,5 см. В целом - покупками доволен, если б не танцы с бубнами при покупках на 6РМ - цены б ему не было!!!
P.S. И это мой сотый пост на этом форуме! Удачных всем покупок!
Спасибо! С удовольствием пофоткаю женские ножки при раздаче обувки! У стивов натуральная кожа на подкладке и PU верх. Оплачивал своей виртуальной картой с кэшбеком на MR.
Да, виртуалка верное решение, в этой ситуации. Я так же плачу, и кэшбэки жалко и брэндоголик-баллы нужны h34r: Киньте в личку прокси, через который платили, я их собираю для своего ЖЖ. Модельки у Мэддэна есть хорошие, но что-то я испытываю предубеждение к Man made upper.