Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел приобрести себе обувь тимберленд, такую как носят американские рабочие, медового цвета Порывшись по просторам ибея находил цены в основном от 100 долларов да еще плюс доставка от 30 до 40 за пару, потом случайно наткнулся на продавца http://myworld.ebay.com/luxuryhq/, у которого собственно и приобрел лот
сделал ставку в 25 долларов, выиграл и оплатил лот на следующий день(оплатил 18 октября, доставка приорити, в моем городе они уже были 2 ноября, но извещения не было, забрал я их только вчера) первые впечатления: вобщем ботинки нравятся, качество материалов очень хорошее, прошиты основательно, стальной носок чувствуется при нажатии на него. Ботинки покупались для весенне-осеннего ношения в дождливую погоду, так же можно и в не очень холодную зиму ходить в них. За эти деньги(2 209,68 рублей с доставкой) очень и очень хорошая обувь, с радостью отвечу на ваши вопросы( обзор пишу во второй раз так что извините если что не так, критика приветствуется ) вот фото [attachment=p:108501:9d605b95914c]
Ношу примерно 43 российский, размер ноги у меня 28 см это 10 американский, я взял размер 10.5, сели как влитые, думаю еслиб взял 10 то были бы впритык, а так очень хорошо сидят на ноге
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Re: 6'''' Men''s Work Boots Waterproof Steel Toe Tan
У нас в местном торговом центре тимберленды продают за 8 тыщ :crazy: ) сама модель очень популярна, просто неизвестные фирмы вроде той, чьи ботинки я купил, не дерут столько денег за надпись сбоку и на языке как это делают тимберленд, отсюда и такая демократичная цена но все равно тимберленд нравятся очень и очень, попозже возможно прикуплю пару моделей, благо нашел продавца с более менее адекватными ценами на них
Она я бы сказал оч. хорошая синтетика, нога в ней не потеет и чувствует себя довольно конфортно. Я работаю инженером, сижу в кабинете, но постоянно нужно ходить на производство, так что переобуваться не приходиться. И в своих CATах целый день чувствую себя вполне комфортно. Единственное но - может немного увлажняется от пота задник, но это не очень критично. Думаю проходить в них всю зиму, т.к. из-за специфики работы ботинки на меху для меня - это через чур жарко.
Пойду на производство а там молоток на ногу упадет :wink: а я даже не замечу. А насчет потеть, вы - ошибаетесь, почитайте мой пост выше, у меня только слегка потеет в районе задника.
ноги не потеют от металлического носка, во всяком случае у меня, его плюс в том что он держит форму носка в то время как ботинки без него постепенно могут потерять форму
Ну ладно металлический носок - дело вкуса. Я вот больше за ботинки bocman93 переживаю из описания совершенно непонятно из чего они сделаны. На фото вельветовый верх и дальше идет то ли кожа то ли кожзам то ли вообще резина. За дешевизной надо гнаться в разумных пределах. А топикстартер смог найти качественные боты по разумной цене.
Надеюсь топикастер не осерчает на меня . Есть одна пара подобных.Размер 11US.Покупались где то за 2100-2150 деревянных год назад.Но не носил - думал продать,поскольку оказались великоваты.Предложил паре приятелей - они забуксовали(предпочитают обувь "как у всех'' с рынка из дерьмокожи ). Померял на досуге и решил оставить - классная обувь.Да и с шерстяным носком сидят прекрасно.Ну а если с простым носком ,то приобрел рабоче-крестьянские толстые войлочные стельки у бабушек за 40 рублей.И тепло,и нога не болтается. Покупал намерено без железного носка,поскольку из уличных драк я уже вырос(теперь отец семейства),а лишнего железа в обуви как то не хотелось.Судя по тому,что это буржуйская рабочая обувь,прослужить должны долго. Вот как то так - ходим в рабочих ботах с войлочной стелькой.Ну да ничего,у нас на Урале и не такое бывает :shock: .