Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вот возникла у меня такая проблема - прошло уже 44 дня, завтра 45, а посылки с Ebay до сих пор нет. Ну сейчас завал на почте, ещё нужно бы подождать. Почитав форум, понял, что нужно открывать кейс, что даст дополнительные 20 дней. Я правильно понял? Только вот я заказывал через посредника, к нему посылка от продавца пришла практически за день, а вот от посредника до меня вот так уж долго идет. Что тогда делать? Как объяснить продавцу всё это?
а продавец не причем,он выполнил условие доставил до посредника,палка диспут закроет в не твою пользу. раз через посредника брал,скорее всего трек номер есть,по треку то в России уже посылка? только вариант остается что посредник подает заявление на розыск и по итогам или посылку найдут или страховку выплатят.
У посредника брал самую дешёвую доставку, посылка не очень то уж ценная, трек номера нет. Ну я тогда её ещё подожду несколько дней, и напишу посреднику, посмотрим что он скажет.
Посылка шла с трекингом до посредника, на Ebay есть, что посылка дошла. Как я понял, что из-за этого я кейс не открою, остается только надеяться на порядочность продавца?
откроет он сейчас кейс по несоответствию, и что дальше? Как он опишет причину: "там что-то не то. Чую, что не то, но ещё не разобрался, подождите 20 дней!"?