Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал серьги. Первоначально хотел сэкономить на доставке и заказать с доставкой First Class Mail, но продавец отказался слать товар в России чем-то иным, кроме Priority Mail International. Ну думаю ладно, продавца можно понять и мне будет спокойней. Отправил $80(товар) + $44( за доставку PMI) = $124. Прямо скажу -- дороговато получилось, не бриллиант таки! Но данный лот -- желанный подарок матери. Только сейчас заметил в статусе трек-номера, что отправление классифицируется как First-Class Mail International. Вот теперь хочу отправить ему письмо следующего содержания:
Hello. Why did you said me that earrings will be shipped by Priority Mail? Why cheat? 44 USD for mere First-Class Mail without international track number?
Я: Dear tcspecialties38, can you recalculate invoice for First Class Mail? 44 usd is too expensive for 80 usd item. Thank you.
Прод.: Dear elcoyote-ru, No I can not do that. I told you the price of postage before you placed your bid. I will not send these to Russia Uninsured. First class mail is cheaper but I can not insure it, and if it comes up missing, or if you say that you didn't receive it, I have to refund you the price of the earrings plus all your postage too. I am NOT going to do that! If the shipping is cheaper than the $44, I will refund all the excess money back to you.
Я: Dear tcspecialties38,
OK, understood you. But I need more time to add a money. Now is midnight in Moscow. I will send you money within 12-14 hours.
Да вот думаю отписать пока продавцу, может сам вернёт, так сказать без привлечения тяжёлой артиллерии и порчи его репутации. Не знаю -- правильно ли это.
Я писал продавцу, сфотографировал лейбл на конверте, вернул 5 долларов из 17 за Фест Класс Энвелоп. Если продавец не отреагирует имеете полное право в DRS за стоимость шиппинга поставить 0 звезд. В ебэй жаловаться нет смысла, Вы заплатили значит согласились с этой стоимостью.
I WILL SHIP OUTSIDE THE U.S. BUT I WILL NOT REFUND ON ITEMSLEAVING THE U.S.UNLESS THE BUYER PAYS THE EXTRA MONEY TO INSURE THE PACKAGE AND ADDS TRACKING! THIS CAN BE A VERY EXPENSIVE PROCESS. (SOMETIMES AS MUCH AS $30 OR MORE EXTRA) I HAVE NO CONTROL OVER YOUR CUSTOMS AND WILL NOT BE RESPONSIBLE FOR ITEMS "LOST" TO CUSTOMS OR SIMPLY LOST IN THE SHIPPING PROCESS UNLESS I CAN GET REIMBURSED THROUGH INSURANCE. EMAIL ME FOR A QUOTE.
Ну я когда смотрю на ДРС, то сразу видно в каких графах меньше рейтинг, то есть где меньше звезд выставлено. Значит в этих аспектах у продавцу есть вопросы.
Hello. Check LC844821562US in https://tools.usps.c...rmAction.action Why did you said me that earrings will be shipped by Priority Mail? Why cheat? 44 USD for mere First-Class Mail without international track number? I do not like when I was fooled. I waiting for refund difference(PMI - FMI = approximately $30-$33).