Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продавец стартовал с 1$ в надежде...... похоже получил, что хотел. Следовательно - трудозатраты компенсированны
Хотя сам я не фотограф и никогда им не буду, но у меня в эту тему возник вопрос-задачка. Допустим у продавца есть (был) такой альбом-фотки на бумаге (тематика может быть разной). Мог ли он при современном развитии техники-нашлепать дубликатов??? Как я себе это представляю: с бумаги перенести (состряпать) каким-то образом негатиф, а потом заново проявить, подержать на солнышке, подпалить, потереть об каленку (искуственно состарить) и на рынок переодически выбрасывать такие альбомчики
Собственно вопрос, точнее два: 1. Нормалный человек (не как я) при получении, посмотрев и обнюхав фотографии, поймет что это клон-дубликат т.е. подделка? 2. Если разойтись и зачастить с выставлением, насколько цена будет стремится к нулю?
Импульс, да не... не я...))) вообще-то у меня другой ник, это так для конспирации, только на этом форуме... Когда регился слушал группу Бумбокс (есть такая в Украине), так и пошло...