Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2GB MP3 MP4 Portable Media Player 1.8LCD FM Video Black
Заказал я себе сей девайс. После месячного ожидания пришла смска с почты, о том, что меня ждёт мелкий пакет из Китая. Придя домой и вскрыв пакет, я обнаружил прозрачную пластиковую коробочку, на которую явно кто то наступил.
На мой взгляд, чисто внешне, никаких нареканий нет. Корпус приятный на ощупь, задняя крышка-хромированная (вроде металлическая), экран достаточно яркий.
В режиме радио аккумулятор держит часов пять. Зарядка от USB порта. Про наушники, как человек, которому медведь наступил на ухо- ничего сказать не могу, работают. Меню
Из которого понятно, что есть радио, видеопроигрыватель файлов AMV (конвертер прилагаться, но он не очень удачный, если порыскать по просторам интернета, то можно и поприличней найти) Радио ловиться прилично (не хуже чем на нокии)
Из выявлены минусов я бы отметил невозможность перейти в меню выбора режима (радиомп3видео... нужно выключать) и после каждого включени нужно снова запоминать радиостанции.Ещё есть две игры: ящики и змейка. Читалку книг так и не смог проверить, тексты в юникоде- крокозябрят. Пока всё. Если есть вопросы-задавайте-отвечу. PS Брал тут http://cgi.ebay.co.uk/2GB-MP3-MP4-P...temQQptZOther_MP3_Players?hash=item27ac582099 Теперь он $20.99 стоит.
Если не трудно, не могли бы Вы указать тип чипа и версию прошивки? О чипе можно узнать с помощью ChipGenius, а версию прошивки посмотреть в Options-Firmware Version. И как в нём с русским языком(интерфейс, e-book, русские имена файлов)?
Разбирал. Внутри аккумулятор на проводах и приклееный двухсторонним скотчем к плате. Емкость не указана, а напряжение 3.7В. При желании можно заменить на более емкий от мобильного телефона. Процессор ATJ2025. (Хотя это и так видно из названия прошивки).
Брал такой же только зелёненький на 8 гигов, жена уже полгода пользуется. Минус только наушники быстро вышли из строя, и ещё заметил при закачке большого количества файлов, некоторые не корректно передаются, приходится перезакачивать.
Брал такой же только зелёненький на 8 гигов, жена уже полгода пользуется. Минус только наушники быстро вышли из строя, и ещё заметил при закачке большого количества файлов, некоторые не корректно передаются, приходится перезакачивать.
сегодня привезли подобный плеер... появилось несколько вопросов как понять что он зарежается? а то просто показывает кабель и все... что он выдает когда полная зарядка? возможно ли отклчение экрана при прослушивании музыки...