Ну что скажешь насчёт доставки.. видимо осень грязь.. уже скорость не та, почти месяц ехала эта посылочка (с часами платьями, зарядками и всякой электронной мелочью)
Зарядка сделана на совесть! Холодный, чуть шероховатый алюминий внушает доверие. Разбирается легко и нашим глазам предстаёт обычный Литийионый аккумулятор типа 18650 неизвестной ёмкости, неизвестной потому , что замазано и стереть не получилось...ну да и ладно ппроверим при нагрузке тестером а он показывает 2500 mAh 5.3 ~ 5.4V , и это радует ), при желании или выходе из строя перепаять новую батарею не представить большого труда. В наличии один кабель USB/MicroUSB которым можно как заряжать так и заряжаться. При зарядке горит мягкий красный диод, при достижении максимальной зарядки загорается синий, такой же мягкий и не навязчивый. Всё веет добротной вещью ) при разрядке ничего не горит и не светится.
Ну в общем сплошные плюсы, один только минус именно мой телефончик motorola backflip mb300 заряжаться отказался (( (ну да он и от розетки абы от чего не заряжается, только от родной зарядочки) а вот HTC DESIRE HD брательника отлично заряжалось ... )) в общем подарю подружке пусть ребёнок радуется ) ну и фоточки )
вовово, и мне такой пришел, кароче чем более дорогой собрат за 7 баксов, также проклеено крепление внутри. НО есть одно большое НО батарейку атрикса (1950мач) зарядил только на 20 процентов, и это атрикс был выключен, когда включил там вообще высветилось 16 процентов.
как это он может показывать 2500 mAh? что то ты не то делаешь и с тестером и с зарядкой.
Разобрал я такую, прочитал надпись на аккумуляторе, там написано 5.1Wh. Проверил работу под нагрузкой - при токе около 1А проработало около часа (напряжение, при этом, конечно было несколько меньше, чем 5 В), что примерно соответствует надписи. так что реальная емкость примерно 900-1000 ма*ч. аккумулятор там заряжается внутри до 4.2В, т.е. вроде как LiPo. Думаю как нибудь купить банку 18650 на 4000ма*ч и поставить туда вместо штатной.
Обязательно расскажите, как купите банку с такой реальной ёмкостью. Думаю дето через полгода-год, не раньше, такие появятся. Хотя китайцы и по 6000 уже писали помойму
Нормальная, если китай нормальный, а если написано 4000, то ожидать всего можно. На моей картинке обложка 3000, а в ней 1300, из которых реально есть 1200, вот и считайте. Тест:
Вот все то, что на картинке, здесь будет сравнительно обозреваться. 15 16 видов аккумуляторов 18650 (все, кроме одного — с защитой) от разных производителей и из разных магазинов. Под катом ...
Кстати да, заказал Sanyo красненькую такую без опозновальеных надписей. но говрят реальная ёмкасть та что заявлена (2400) Этой хвататет два с половиной раза зарядить батарею Desire HD купил дуругую, уже на раз хвататет... лотерея однако ))