да нет.вряд ли подделка,негативов по этой модели у него нет,объмы большие,не будет себе карму фейком портить,кстати да,берите на ауке,а не по бай ит нау. (да и не подделывали у Ситизена еко-драйвы )
Cпасибо!) а что с гарантией? пишет что гарантия годовая интернациональная, как это понимать? и еще буклеты на русском и инструкции по эксплуатации включают русский язык обычно?
Блин ,два месяца на такие же слюни пускал,а сейчас меня испугала цифра 2009...и передумал,решил на др взять другое.Лично я хотел их покупать у американца,но у него доставка не дешёвая, в итоге часы выходят в 210 баксов
Я считаю, что перед такой серьёзной покупкой тему надо изучать на часовом форуме. Цитата (насчёт гарантии) с вотч.ру При осуществлении международной гарантии часы "The Citizen" должны отсылать в Японию.
При продаже заполняется регистрационная гарантийная карточка (всё строго на японском), один экземпляр которой зачем-то остаёся в магазине, а второй в прилагающимся конверте отсылается в Citizen. Спустя 2-3 недели по почте приходит персонализированаая гарантийная пластиковая карточка. Вещь абсолютно бессмысленная с точки зрения гарантийного обслуживания, но фетиш забавный. От себя добавлю, что если поиск на ebay приведёт вас к продавцу infiniteshopping, советую воздержаться от покупок у него.
Я считаю, что перед такой серьёзной покупкой тему надо изучать на часовом форуме. Цитата (насчёт гарантии) с вотч.ру При осуществлении международной гарантии часы "The Citizen" должны отсылать в Японию.
При продаже заполняется регистрационная гарантийная карточка (всё строго на японском), один экземпляр которой зачем-то остаёся в магазине, а второй в прилагающимся конверте отсылается в Citizen. Спустя 2-3 недели по почте приходит персонализированаая гарантийная пластиковая карточка. Вещь абсолютно бессмысленная с точки зрения гарантийного обслуживания, но фетиш забавный. От себя добавлю, что если поиск на ebay приведёт вас к продавцу infiniteshopping, советую воздержаться от покупок у него.
понял, речь о конкретном продавце! Спасибо за совет, учту. Я у другого продовца собираюсь брать, сообственно он в 1 сообщении упомянут. А почему воздержаться если не секрет?