E
Exclusive
Крутой иБаер
собственно сабж. Просматривая листинги Российских селлеров, натолкнулся на одного из них. Собственно поразила одна вещь, глаза округлились до диаметра столовых тарелок. Российский селлер принимает платежи за товар на палку. Адрес в палке у него стоит ...............@mail.ru Я вначале не поверил, посмотрел историю: около 5 ти принятых оплат на этот адрес в палке с положительным фидом, еще один лот стоит с темже приемом, причем в примичании указано, что прием только на этот адрес (онли). ТАК УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ, ЧТО ЭТО: ОБМАН ЗРЕНИЯ, ГАЛЮЦИНОЗ, ИЛИ РИАЛ ПАЛКА ОТКРЫТА ДЛЯ ПРИЕМА, А Я УЗНАЛ ПОСЛЕДНИИ. прошдудировав последнии сообщения в прямой теме форума, я никаких намеков данной теории не нашел. Все постарому..... лочат помоленьку крайних. ВЫ УЖ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ФЕНОМЕН??? По идейным соображениям я не стал здесь приводить ссылку на его акк, т.к. не знаю правил форума, возможно это даже запрещено.
2 собственно вопрос номер 2. Когда то давно находил косвенный ответ на данном форуме, но сейчас не найти. Деньги потихоньку копятся, товар продается. Вопрос вывода денег. Если я буду выводить деньги скажем этим же контактом, или вебманей на банковский счет, то мне кажется, что я свечу свои доходы и когда нибудь дело встанет об уплате налогов. Так ли это на самом деле? Какой лучший способ вывода денег несветя. Я для себя нашел боле-менее оправданный это на вебмани и в обменник, так я доходы как мне кажется не показывыаю. Что нибудь проясните в этом русле....
сейчас глянул в свой акк на палке и ужаснулся
Account Activity (History):
All Account Activity
Payments Sent
Payments Received
появилась последняя графа, ТАК НЕ УЖЕЛИ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ПЛАТЕЖИ :?: :?: :?: :?: :?: :?:
:( :twisted: 8) :twisted: :twisted: 8)

2 собственно вопрос номер 2. Когда то давно находил косвенный ответ на данном форуме, но сейчас не найти. Деньги потихоньку копятся, товар продается. Вопрос вывода денег. Если я буду выводить деньги скажем этим же контактом, или вебманей на банковский счет, то мне кажется, что я свечу свои доходы и когда нибудь дело встанет об уплате налогов. Так ли это на самом деле? Какой лучший способ вывода денег несветя. Я для себя нашел боле-менее оправданный это на вебмани и в обменник, так я доходы как мне кажется не показывыаю. Что нибудь проясните в этом русле....
сейчас глянул в свой акк на палке и ужаснулся
Account Activity (History):
All Account Activity
Payments Sent
Payments Received
появилась последняя графа, ТАК НЕ УЖЕЛИ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ПЛАТЕЖИ :?: :?: :?: :?: :?: :?:
:( :twisted: 8) :twisted: :twisted: 8)