shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2 профиля EBAY. Оплата одник аккаунтом PAYPAL

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста существует ли возможность создания второго профиля на ебэй чтобы это небыло поводом блокировки пэйпал аккаунта, в случае если я буду оплачивать одним аккаунтом пэйпал на двух профилях ебэй? Спасибо!

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
kanatleon, цель-то какая создания аккаунта?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Higem, Нужен второй аккаунт, так как мне нужно много сообщений отправлять продавцам, спрашивать по поводу доставки итд итп. Тем самым хочу увеличить количество отправляемых сообщений с созданием второго аккаунта....

Noname68

Noname68

Новичок
Баллы
0
kanatleon, у нас с мужем два аккаунта,один IP и одна палка на двоих,пока проблем не было.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Noname68, Хм... А если в аккаунте будут одинаковые имена и адреса?

Noname68

Noname68

Новичок
Баллы
0
kanatleon, почтовый адрес одинаковый,шипинг адрес у меня американский,у него почтовый-наш российский.При всем при том муж уже несколько раз косячил на Ebay,а у меня рейтинг хоть и маленький,но со звездочкой и я его берегу.Нас пока никак не идентифицируют вместе.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Нас пока никак не идентифицируют вместе.

Это на почту должно вам прийти, что вас застукали?

kanatleon, штук по 50-70 в день рассылал, и всё хорошо было, с одного аккаунта.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Higem, Интересно тогда почему я не могу более 20 отправить?

You've exceeded the maximum number of messages you can send per day. Please wait until tomorrow to send more messages.

Noname68

Noname68

Новичок
Баллы
0
что вас застукали
вообще-то я не вижу нарушения в двух акках на ебей с одной палкой,у нас совершенно разные интересы на аукционе и разное время посещения,да и вообще разве это преследуется?Хотя мы не селлеры ,а исключительно баеры.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
kanatleon, может аккаунт молодой? Сколько ему? Сколько отзывов?

Добавлено спустя 41 сек.
Noname68, так вот и я про то же. У вас уже шпионские штучки начались, удовольствие от того, что ещё не накрыли.

R

real74

Крутой иБаер
Баллы
721
у меня 2 аккаунта один для покупок и вопросов, другой чисто для вопросов.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Добавлено: Сегодня, 18:35#8 Higem, Интересно тогда почему я не могу более 20 отправить?
а мне более пяти не дают.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Higem, Больше года, 63 положительных отзыва

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
real74, В чем тогда дело? Почему даётся разное количество сообщений...

E

eastwind

Новичок
Баллы
0
два селлерских ака, палки прикреплены разные, фактические адреса одинаковые. Недавно была назадача - наш Говноприват заблокировал виртуальную долларовую карту одного из аков, пришлось оплачивать палкой другого ака. Все Ок, проблем нет (тьфу, тьфу...)

R

real74

Крутой иБаер
Баллы
721
у меня 2 аккаунта один для покупок и вопросов, другой чисто для вопросов.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.

а мне более пяти не дают.
возможно потому что у меня не было покупок по этому такие ограничения. А с того аккаунта которого покупал, может и больше дают вопросов задать, просто у меня там надобности не было более пяти задавать. Кстати возможно чем больше покупок в профиле, тем больше вопросов покупатель может задать.

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
real74, Да вроде покупок не мало, а вопросов все равно задать не дают... около 100 покупок набралось уже

R

real74

Крутой иБаер
Баллы
721
Добавлено: Сегодня, 18:56#15 real74, Да вроде покупок не мало, а вопросов все равно задать не дают... около 100 покупок набралось уже
тогда непонятно, от чего это зависит.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Народ, перед тем как пробовать работать с 2 и более акками, почитайте п.6 темы.
Уверены, что Вас это никак не касается, и можете опровергнуть проверенными фактами, тогда
если хотите - перепишите тот пункт, который считаете нужным (сам я под такое не подпишусь, ибо свое видение я отразил уже). То, что изображено выше, это статистические данные на основе тысяч (около 2900) аккаунтов тысяч пользователей, статистика собранная с 2002 года. Если можете аргументированно привести количество случаев (не единичный), оспаривающих то, что я указал выше - сообщите. Я без проблем внесу правку (со ссылкой на Вас) так, чтобы каждый знал, ГДЕ правда и КТО ее нашел.

Noname68

Noname68

Новичок
Баллы
0
Kochegar, sorry,не у всех есть возможность прочесть п.6темы,а ведь наверняка там что-то исключительно важное написано.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Kochegar, и так и есть на самом деле. Палка отражения ебея в том случае, если у вас проблемы с покупателями в виде диспутов, недостатка денег на возврат и прочее. В других же случаях её это не касается. Может только при условии, что она не привязана, - тут не знаю.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Там описана имеющаяся проблема
Проблема: Использование одного аккаунта палки (привязан или нет. Но к непривязанному акку меньше вопросов, а значит меньше проблем, хотя это менее удобно…) для разных аккаунтов убея. Это будет работать до тех пор, пока где-то на аккаунте убея не начнутся проблемы. Можете быть уверены – аккаунт PayPal тоже загремит под фанфары, поскольку палка есть отражение убея. Или дочка… Эмммм… Скорее все таки злобная карманная собачка. Короче – контроль полный, прозрачность полная и оттуда и отсюда. Это работает и на уже отправленные средства и на принимаемые средства, все будет похерено мгновенно. Юридически вы можете иметь на самого себя два аккаунта, приватный и бизнес. Нужно больше – значит вам нужны также и чугунные яйца, чтобы однажды заблокировав в палке оба аккаунта вы смогли пережить немедленную блокировку и всех остальных аккаунтов “до кучи”, как говорится. И конечно всех средств, повисших на палке. А риск быть заблокированным на палке растет пропорционально той сумме, которая там находится у вас.
и пути ее решения. Для последнего, если это актуально, стоит оформить подписку на закрытые форумы

Live