Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вышло, что почти одновременно с другом порвали свои старые футбольные "тапки", тот-то и представился шанс опробовать в деле давно известный startfootball.co.uk, благо startfitness давно и успешно опробован. Выбор друга пал на распродажные Umbro A Frame Matt http://www.startfoot...chStartRecord=1 , я остановился на Nike5 Bomba Pro http://www.startfoot...chStartRecord=1 заказ оформил 27 мая, 29 мая выслали, и только 13 июня дождался от них трека, к тому времени тапки уже успели пройти таможню и сортировку. 20.06 обнаружил в ящике заветный квиток и пошел на почту. Обе коробки были упакованы в традиционный красный пакет, после его распаковки меня ожидал сюрприз - первой лежала коробка с Umbro , достаю ее , и что я вижу : [attachment=p:146866:7912744917a0] это что же получается - шьют китайцы, везут к нам, а британцы покупают у нас?) на коробке с Найками ничего подобного к счастью обнаружено не было: [attachment=p:146867:2b20606f739a] фото Найков [attachment=p:146868:4e1ca59c2adf] [attachment=p:146869:54d2179b5b5a]
Umbro: [attachment=p:146870:4ac7e4becba3]
бесплатная сумка More Mile : [attachment=p:146871:484967014b8a] [attachment=p:146872:ecb4867f3f66]
найки просто идеального качества , придраться абсолютно не к чему, по Umbro же есть претензии - местами торчат нитки, видны следы клея, оправдывают свою стоимость в 10 фунтов. Nike никогда не носил, взял 8uk (неоднократно покупал обувь других брендов именно этого размера и все садилось идеально) и не прогадал - сидят как влитые, но очень тяжело снимаются из за узкой и жесткой пятки, хотя наверное так и должна сидеть настоящая футбольная обувь. На поле опробовать пока не удалось, думаю в выходные устроить им тест драйв)
Про Umbro страшно слушать ,тоже на днях должны прийти вместе с бутсами.Хотя конечно за 10 фунтиков нормально думаю будет, учитывая что у нас я покупал год назад наподобии этой модели Umbro -за 3500. С удачной покупкой!