Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправили с ems 9 марта, забрал 22. Итого 13 дней доставка.
В общем с размерами я лоханулся конкретно.У меня 43,5 так то,заказал 44. Мне не подошли абсолютно кеды. А вот женские синие тоже жмут, но не сильно, заказывал не себе. Свои постараюсь продать. хотел сейчас заказать 45:( но их нет.. Хочу отметить качество отличнейшее. Мои серые плимсолы офигенны, очень расстроился что не подошли :( Фоты:
27.5 - 45ый размер? при 28-28.5 ношу 43ий, а тут получается 46ой только? первый раз сталкиваюсь с такой съехавшей европейской сеткой
попробовал через paypal сэмулировать заказ, доставку почему-то не пишут... на сайте есть упоминание что в некоторые страны бесплатно. неужто и в Россию?
upd да это ж китайцы, сразу не заметил, все у них не как у белых людей :lol:
27.5 - 45ый размер? при 28-28.5 ношу 43ий, а тут получается 46ой только? первый раз сталкиваюсь с такой съехавшей европейской сеткой
попробовал через paypal сэмулировать заказ, доставку почему-то не пишут... на сайте есть упоминание что в некоторые страны бесплатно. неужто и в Россию?
KaNiBaL вернули денежки? просто тоже хочу заказать! у меня размер ноги 43...померял линейкой 27.3 нога...по их таблице 45!правильно все понимаю!? и походу там 45 практически нету размера...
KaNiBaL вернули денежки? просто тоже хочу заказать! у меня размер ноги 43...померял линейкой 27.3 нога...по их таблице 45!правильно все понимаю!? и походу там 45 практически нету размера...
anikiev_as ну вон опыт тс-а говорит что данную модель нужно брать по сайзчарту. в соседней теме обсуждались другие кеды, которые я и другие юзеры взяли по сайзчарту и "пролетели" на пару размеров.
на днях кстате должны принести мне еще одни кеды, которые здесь не обсуждались, как получу отпишусь по поводу размера.
obstacle1 ок а почему у них 45 размера практически нету (ну 43 европейского) это же распространненный размер...просто мысли идут что надо брать кроме кед, не по их таблице...