shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

2 пары обуви Clarks

X

xxz

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Получил на почте 2 посылки с англии, с обувью Clarks => http://www.clarks.co.uk/
Отправляют только в пределах англии, доставка бесплатная.
Пользовался услугами посредника alfaparcel, по нему есть профильная ветка на форуме в разделе посредников. Заказывал пару женских ботинок с пол года назад на распродаже в кларке, оплатил с услугами посредника ~2700 против 6400 у нс в магазинах. Естественно что у нас цена без скидки, но всё же. Сейчас кстати ботинки стоят столько же - 6400. Может быть отошёл от темы, веду в общем я к тому, что можно прилично сэкономить.
Услугами alfaparcel остался очень доволен как в прошлый раз, так и сейчас.
Посылки сначала просил упаковать в одну коробку (как привезли с магазина их коробки в коробку alfaparcel), по весу вышло 3кг, по габаритам посылка тянула на сумму как за 6 кг.
Написал,спросил что и как, посоветовали переупаковать в 2 и на этом сэкономить, так было и сделано.
Трек номера : RJ956898535GB
RJ956898544GB
Ссылка на лот:http://www.clarks.co.uk/p/20347562
К сожалению женские туфли исчезли с сайта, так что только фото. За мужские отдал 54 фунта, за женские 35. За доставку + услуги +комиссии всякие~42 фунта.
Сейчас едут ещё пара зимних муж. и летних жен. туфлей, там доставка+услуги обошлись в 27 фунтов.
Мужские размер 7,5. Наш российский размер ношу 42, довольно комфортно на ноге сидят 0.5 см свободного места. Снаружи/внутри кожа. Снаружи мягкая кожа, внутри неочень:) Походил, немного непривычно в области голени, но сидят очень комфортно.
Женские 3.5 => 36 ну что сказать? визуально каблук больше чем есть на самом деле, ходить удобно, дома оочень много женской обуви кларк, колодка там оч. удобная и тп и тд. в общем могу советовать:)
в общем что ещё сказать?
Своими тапками я оооочень доволен. Качество на уровне. Женскими тоже оч доволны остались:)
Размер лучше конечно же померить до покупки, т.к. есть некоторые модели, отличающиеся от всей массы, но таковых единицы! НА сайте кстати есть отзывы, по ним тоже можно ориентироваться.
Как я писал выше, едет посылка и зимней парой муж тапок, вот там на пол размера они большемерят, цена кстати 50 фунтов против 7300 у нас.
Ну что ещё? вроде всё, спрашивайте если появятся вопросы какие!
Ну и фотографии:
0_792d5_146d122c_L.jpg 0_792d6_ddba83b2_L.jpg
0_792d7_c77097c9_L.jpg 0_792d8_7905a984_L.jpg 0_792d9_9eff46f4_L.jpg
0_792da_8d41705b_L.jpg
0_792db_24f8b883_L.jpg 0_792dc_a66e0db1_L.jpg
0_792dd_e2e1d118_L.jpg
0_792de_48a3ac37_L.jpg

Спасибо за внимание!!!

Y

Yru

Новичок
Баллы
4
Обувка отличная, единственное, у кого большой подъем эта обувь не для вас. Мерил зимние варианты, все очень сильно поджимает в подъеме.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Красивые мужские :good: Аж завидки взяли. Люблю кларкс :)
Только с размером чего то не понятно.
Российский у меня 41,5 и весь кларкс соответственно 8,5UK.
А 7,5 соответственно это российский 40,5 получается
Измерьте стельку плиз. И внутри щёлкните мужские боты, если не сложно, а то не понятно,то ли с утеплением они, то ли с кожей ?
И сколько один ботинок весит? :)

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Мужские классные. Единственный минус - задники из светлой кожи от темно-синих джинсов будут натираться синим цветом, особенно в мокрую погоду =(

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
хорошийс обзор!)

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
забавно, ещё и пометили как Fragile.. :)

X

xxz

Новичок
Баллы
0
landre, Стелька там не вынимается, думаю её вообще там нет.
От пятки до середины, даже дальше, что-то мягкое, я сложно сказать как это описать. Дальше "Стелька" по форме стопы идёт вниз, а там жёсткая подошва. Форма если так можно выразиться - ортопедическая, имею ввиду что по форме стопы. в общем 1/3 жесткая часть, 2/3 мягкая та что ближе к пятке.
Засунул стельку от других тапок, примерными вычислениями было определено что длина стельки в них ~275мм. Нога у меня 265.
Свой российский размер я к сожалению незнаю, недавно покупал в спортмастере обувь на осень аутвентуре, так написано 42. Кроссовки летние 270-275, осень 275, зимние 280. Вся информация с язычков, больше ничего немогу сказать.
Внутри кожа+замша, никакого утеплителя нет.
ну и фото, получилось не ахти, но...
0_79312_aa48f9d_L.jpg
0_79313_32ef6bc2_L.jpg

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848

Большое спасибо. :)
Ещё вопросик. А европейский размер на них написан? И вес, хотя бы примерный. Тяжёлые- лёгкие ?

X

xxz

Новичок
Баллы
0
Европейский 41.5 написан.
По весу, забыл написать в предыдущем сообщении - увы, нечем мерить. Если не забуду, взвешу как появится возможность, результат к сожалению будет только в понедельник.
А так, по личным ощущениям. Осенние кроссовки из тряпки и чуть замши легче чем эти, зимние нубук+мех что-то на одном уровне. Точнее только в понедельник, если интересует конечно:)

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
даа, Clarks отличные. ботинки довольно интересные, надо пошерстить сайт, возможно и себе что-то подберу. :p

X

xxz

Новичок
Баллы
0
600 грамм 1 тапок весит.

G

Gibon

Начинающий
Баллы
16
Супер тапки!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
S

sanmigel

Начинающий
Баллы
19
Мало ли кому понадобится
Вот эти ботинки на аукционе у одного прода в UK http://www.ebay.co.u...=p3911.c0.m1538
Думал себе выиграть, но прод в Россию слать категорически отказался.
Так что кто любит посредников, вполне может фунтов за 30 отхватить :)

блин, вы меня искушаете....

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
блин, вы меня искушаете....
Да уж какое это искушение, отхватить пару замечательных (а у кларкс вся обувь-супер, у меня аж 4 пары разных) за полторы-две тысячи деревянных. Это скорее редкий шанс :D

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Мужские невообразимо восхитительны!

Можно чуть подробнее об их подошве? Она по виду больше напоминает таковую у классических Dr.Martens. Или это только кажется? Можно ли большие фотографии подошвы?

Поискал большие фото, похоже, всё таки, что подошва больше похожа на Desert Boots от тех же Кларкс.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Ну что, неужели никто не утащил эти замечательные боты с аукциона?
Окончательная цена на все лоты была в пределах 11.50-12 фунтов

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
Ну что, неужели никто не утащил эти замечательные боты с аукциона?
очень жалею. долго думал %)

Добавлено спустя 2 ч. 41 мин. 29 сек.
если увидите что-то похожее, подкиньте будь-те добры :)

Live