Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Получил на почте 2 посылки с англии, с обувью Clarks => http://www.clarks.co.uk/ Отправляют только в пределах англии, доставка бесплатная. Пользовался услугами посредника alfaparcel, по нему есть профильная ветка на форуме в разделе посредников. Заказывал пару женских ботинок с пол года назад на распродаже в кларке, оплатил с услугами посредника ~2700 против 6400 у нс в магазинах. Естественно что у нас цена без скидки, но всё же. Сейчас кстати ботинки стоят столько же - 6400. Может быть отошёл от темы, веду в общем я к тому, что можно прилично сэкономить. Услугами alfaparcel остался очень доволен как в прошлый раз, так и сейчас. Посылки сначала просил упаковать в одну коробку (как привезли с магазина их коробки в коробку alfaparcel), по весу вышло 3кг, по габаритам посылка тянула на сумму как за 6 кг. Написал,спросил что и как, посоветовали переупаковать в 2 и на этом сэкономить, так было и сделано. Трек номера : RJ956898535GB RJ956898544GB Ссылка на лот:http://www.clarks.co.uk/p/20347562 К сожалению женские туфли исчезли с сайта, так что только фото. За мужские отдал 54 фунта, за женские 35. За доставку + услуги +комиссии всякие~42 фунта. Сейчас едут ещё пара зимних муж. и летних жен. туфлей, там доставка+услуги обошлись в 27 фунтов. Мужские размер 7,5. Наш российский размер ношу 42, довольно комфортно на ноге сидят 0.5 см свободного места. Снаружи/внутри кожа. Снаружи мягкая кожа, внутри неочень Походил, немного непривычно в области голени, но сидят очень комфортно. Женские 3.5 => 36 ну что сказать? визуально каблук больше чем есть на самом деле, ходить удобно, дома оочень много женской обуви кларк, колодка там оч. удобная и тп и тд. в общем могу советовать в общем что ещё сказать? Своими тапками я оооочень доволен. Качество на уровне. Женскими тоже оч доволны остались Размер лучше конечно же померить до покупки, т.к. есть некоторые модели, отличающиеся от всей массы, но таковых единицы! НА сайте кстати есть отзывы, по ним тоже можно ориентироваться. Как я писал выше, едет посылка и зимней парой муж тапок, вот там на пол размера они большемерят, цена кстати 50 фунтов против 7300 у нас. Ну что ещё? вроде всё, спрашивайте если появятся вопросы какие! Ну и фотографии:
Красивые мужские :good: Аж завидки взяли. Люблю кларкс Только с размером чего то не понятно. Российский у меня 41,5 и весь кларкс соответственно 8,5UK. А 7,5 соответственно это российский 40,5 получается Измерьте стельку плиз. И внутри щёлкните мужские боты, если не сложно, а то не понятно,то ли с утеплением они, то ли с кожей ? И сколько один ботинок весит?
landre, Стелька там не вынимается, думаю её вообще там нет. От пятки до середины, даже дальше, что-то мягкое, я сложно сказать как это описать. Дальше "Стелька" по форме стопы идёт вниз, а там жёсткая подошва. Форма если так можно выразиться - ортопедическая, имею ввиду что по форме стопы. в общем 1/3 жесткая часть, 2/3 мягкая та что ближе к пятке. Засунул стельку от других тапок, примерными вычислениями было определено что длина стельки в них ~275мм. Нога у меня 265. Свой российский размер я к сожалению незнаю, недавно покупал в спортмастере обувь на осень аутвентуре, так написано 42. Кроссовки летние 270-275, осень 275, зимние 280. Вся информация с язычков, больше ничего немогу сказать. Внутри кожа+замша, никакого утеплителя нет. ну и фото, получилось не ахти, но...
Европейский 41.5 написан. По весу, забыл написать в предыдущем сообщении - увы, нечем мерить. Если не забуду, взвешу как появится возможность, результат к сожалению будет только в понедельник. А так, по личным ощущениям. Осенние кроссовки из тряпки и чуть замши легче чем эти, зимние нубук+мех что-то на одном уровне. Точнее только в понедельник, если интересует конечно
Мало ли кому понадобится Вот эти ботинки на аукционе у одного прода в UK http://www.ebay.co.u...=p3911.c0.m1538 Думал себе выиграть, но прод в Россию слать категорически отказался. Так что кто любит посредников, вполне может фунтов за 30 отхватить
Да уж какое это искушение, отхватить пару замечательных (а у кларкс вся обувь-супер, у меня аж 4 пары разных) за полторы-две тысячи деревянных. Это скорее редкий шанс
Можно чуть подробнее об их подошве? Она по виду больше напоминает таковую у классических Dr.Martens. Или это только кажется? Можно ли большие фотографии подошвы?