Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот обзор пишется спустя неделю после получения посылки - все не мог нарадоваться часам, причем всем :Yahoo!: Все началось с торжественного обещания купить маме на 8 марта часы. Твердо убежден, что дарить часы наобум - затея довольно рискованная. Разочарование, по крайней мере в моем случае, будет неслабым. Соответственно подарки с моей стороны тоже не бывают сюрпризом. Так вот, сели мы, выбирали неделю, а то и больше - сами понимаете, женские муки выбора Выбрали. Потом я подумал, что 8 марта у моей девушки точно такой же праздник)) Выбрали. Потом мама вспомнила, что недавно было 23 февраля, а мы с братом остались без подарков. Что было дальше, вы уже догадались Watcshop.com. 199 фунтов + 5 фунтов доставка. Вычли 39,5 фунтов VAT. 23 февраля оплатил, в тот же день выслали, 7 марта забрал посылку с почты. Упакована хорошо, нареканий нет.
Теперь впечатления :lol:
Выбор мамы - Ladies Timex Watch T2N080, 80 фунтов. Колебалась между Таймексами и Каррен Миллен(марка одежда такая есть). В итоге моё экспертное мнение про лунный календарь склонило чашу весов Хотя, это не календарь, а определение времени суток - AM/PM в общем. Немного дубовый ремешок, думаю разносится. Из приятностей - гильошированный циферблат, обожаю. Люминофор на стрелках и делениях - фотоаппарат в темноте отказался снимать такие вещи.
Выбор девушки - Ladies Swatch Morning Glow Watch GZ205S, 35 фунтов. Я не любитель Swatch подобного рода, но главное чтобы ей нравилось :( Очень громко тикают - на парах во время лекций просят снять часы и положить в сумку
Мой выбор - Mens Timberland Terrano Watch QT4111107, 48 фунтов. Как увидел, сразу влюбился :lol: Никогда не нравились квадратные и прямоугольные часы, но здесь некоторая бочкообразность корпуса изящно и умела скрыта круглым циферблатом. Заводная головка тугая, часы приятно заводить, нет того, о чем я писал здесь. Люминофор на стрелках и делениях. Доволен жутко
Выбор брата - Mens Lorus Watch RXH73HX9, 36 фунтов. У меня органическая неприязнь к металлическим браслетам, ношу только ремешки, но этот меня поразил Очень приятная гибкая "плетенка", щадящая к волосам на руке :roll: Но, не обошлось без ложки дегтя :( Под стеклом на циферблате обнаружилась довольно-таки заметная пылинка. Покрутив стрелки, удалось переместить ее выше, в район 12 часов. Решил, что это не повод для возврата, пусть даже и частичного - в целом, работой магазина доволен.
x3m888 Традиционный для таких часов пластик fusoid Я вошел во вкус, но потом вспомнил о форумчанах Тимбы не сказать чтобы массивные, скорее моя рука худая)