Я лично заказывал в этом интернет-магазине... вот мой пост:
По-поводу того как западло покупать китайские телефоны... Да купить раскрученный бренд, в котором даже блютуза с WIFI нет, за 400 баксов это ооочень круто! Можно его даже потом на шею повесить что бы все восторгались твоей крутизной...
Я заказывал телефоны своим дочерям, которые возможно через пару месяцев эти телефоны или ухандокают или потеряют или у них эти телефоны украдут.
Да и бог с ними! Потому как цена-то не большая!
И пару слов по качеству таких телефонов: посмотрите какими телефонами вы пользуетесь! Нокиа? Самсунг? А где они собраны? Малайзия! Китай! Кто работает на этих заводах? Да китайцы уже все технологии производства электроники давно освоили!!! Согласен, что качество еще не высокое, но есть такое понятие применимое к любому товару как "цена/качество" и вот в этой категории китайские товары очень сильно выигрывают у конкурентов!
Изучайте экономику - чем ниже оплата труда тем ниже себестоимость продукции... а в китае ой какая низкая зарплата!!!! Собственно телефоны и материнки компьютерные и др. электроника поэтому дешевая!
Всем удачных покупок!