shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

100% копия iphone на два Sim

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
NT0
ЭТО обратное я привел, т.к. о спросе не известно, а т.к. есть предложение, то наверняка спрос также есть, и наверное он превышает предложение

G

gio_mcs

Новичок
Баллы
0
V

Vovanich34

Новичок
Баллы
0
http://www.chinahappybuy.com/en_product_v.asp?id=39 вот еще магазин но незнаю или он проверенный
Я лично заказывал в этом интернет-магазине... вот мой пост:
По-поводу того как западло покупать китайские телефоны... Да купить раскрученный бренд, в котором даже блютуза с WIFI нет, за 400 баксов это ооочень круто! Можно его даже потом на шею повесить что бы все восторгались твоей крутизной...
Я заказывал телефоны своим дочерям, которые возможно через пару месяцев эти телефоны или ухандокают или потеряют или у них эти телефоны украдут.
Да и бог с ними! Потому как цена-то не большая!
И пару слов по качеству таких телефонов: посмотрите какими телефонами вы пользуетесь! Нокиа? Самсунг? А где они собраны? Малайзия! Китай! Кто работает на этих заводах? Да китайцы уже все технологии производства электроники давно освоили!!! Согласен, что качество еще не высокое, но есть такое понятие применимое к любому товару как "цена/качество" и вот в этой категории китайские товары очень сильно выигрывают у конкурентов!
Изучайте экономику - чем ниже оплата труда тем ниже себестоимость продукции... а в китае ой какая низкая зарплата!!!! Собственно телефоны и материнки компьютерные и др. электроника поэтому дешевая!
Всем удачных покупок!

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Vovanich34
на работе стоит User gate, сайт не открывается, дома не пробовал, у всех так? какова там цена Пинфона? спс

V

Vovanich34

Новичок
Баллы
0
Vovanich34
на работе стоит User gate, сайт не открывается, дома не пробовал, у всех так? какова там цена Пинфона? спс
Вот: Pinphone I835 Built-in 4gb ,3.5 inch screen , touch pad quad-band java compass msn qq wifi phone - Wholesale Price: $128.00... ну еще придется за доставку платить...
Может не стоит так заострять внимание именно на точной копии iphone? Мне очень нравится вот эта модель: www.chinahappybuy.com/en_pic_view.asp?id=6&img=upload/20104718291317618.jpg
Air Phone №1
Но как говориться: на вкус и цвет друзей нет! Удачных покупок!

Live