Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем конечно спасибо! На тех ссылках что Вы мне даете нет ни одного похожего Pinphone У i9+++ сбоку кнопки, экран 3.2, WiFi-нет, и т. д. Pinphone это точная копия Iphone 3GS (габариты, экран 3.5, WiFi и т. д.)
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
а чем отличается Пинфон от оригинального айфона 3гс? разве что памятью, русским языком, камерой. Но как может быть 100% копия айфона и с двумя сим картами? Меня заверили, что на сей час копии лучше Пинфона не сущ., собственно цена это и подтверждает
adp10 да не скажи...здесь очень много грамотных людей, которые всегда готовы прийти на помощь в любом вопросе...Мне нравится этот форум. Но вот такие темы просто на повал убивают...)) кто это вобще покупает? Мало того что это просто стремно с какой-то подделкой ходить, так еще и фуфло полное а не телефон... Ну нет денег на новый айфон, купи б.у...купи б.у. 2g на худой конец, на том же ибее можно выиграть от 150 до 250$ в среднем. Но эту шляпу покупать, себя не уважать...уж лучше с нокией 1100 ходить...
Ну не все же барыжат :( Мне не хочется кидать и оставлять в машине свой N95, поэтому и купил китайфон с WM 6 и GPS, по крайней мере дорогу показывает и могу посмотреть что творится дома.
Я знаю что шутил . Просто сказал - что потребности у всех разные. А модель - Hero G3 Apac. Недешевая, и работает стабильно - Навител, Автоспутник. В комплекте шел Route 66.
Купил себе Sciphone 3GS внешне ничем не отличается от оригинала. Даже коллегу на работе развел, подменив гаджеты. Ржали долго :( Только вот никак не могу найти прошивки на него.