shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

02.11. 2012 ЕМС 32 дня нет импорта, я один такой или кто еще попал?

• Автор темы andreishilin
  • Дата начала
A

andreishilin

Новичок
Баллы
0
02.11. 2012 отправили посылку ЕМС из Китая, 32 дня нет импорта, ЕМС как водится молчок, подскажите товарищи я один такой или есть еще "счастливчики" .В чем причина,чего ждать, как быть? Недалеко и до 45 дня! Трек такой EE689384230CN

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
У меня тоже уже почти 30 дней, причем не одна посылка, а много. Ждите

A

andreishilin

Новичок
Баллы
0
А чем они обосновывают такие задержки? Я уже во все возможные инстанции накатал петиции итог - тишина! Самое неприятное быть в полном неведении..

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Добавлено: Сегодня, 19:21#3 А чем они обосновывают такие задержки? Я уже во все возможные инстанции накатал петиции итог - тишина! Самое неприятное быть в полном неведении..
Обосновывается тем что это Почта России.+ неожиданно пришла зима и ещё неожиданней Новый год
ps 50 дней для емс не срок бывало и такое

Добавлено спустя 58 сек.
Я уже во все возможные инстанции накатал петиции итог - тишина!
когда накатали? отвечать в 3 дневный срок вам никто не обязан.ответов ждут по месяцу

A

andreishilin

Новичок
Баллы
0
Обосновывается тем что это Почта России.+ неожиданно пришла зима и ещё неожиданней Новый год
Вот это в точку.

Просто уже не первый раз заказываю с ебэй, но такая ситуация впервые, поэтому в панике начал уже на 14-й день после отправки писать в инстанции и просить разъяснений. У посылки немалая стоимость. Есть ли смысл сейчас открывать диспут или нужно просто набраться терпения.?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
У посылки немалая стоимость. Есть ли смысл сейчас открывать диспут или нужно просто набраться терпения.?
44 дня затем 18 на кейс я бы так сделал итого 52 дня.
Есть ли смысл сейчас открывать диспут или нужно просто набраться терпения.?
чем раньше открываешь диспут тем меньше шансов на его удачное завершение
тем более у вас прод послал трековую посыль емс.
Просто уже не первый раз заказываю с ебэй, но такая ситуация впервые,
у меня тоже была ситуация всегда получал безтрреки за 20 дней а потом емс на 45 день....в итоге пытаюсь никогда не работать с емс.

A

andreishilin

Новичок
Баллы
0
в итоге пытаюсь никогда не работать с емс.

Я, пожалуй, в будущем буду поступать подобным образом!
Надеюсь в этот раз все закончится благополучно.
Благодарю за информацию и комментарии, как дело разрешится напишу.

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
У меня ЕМС, 30.10 появилась инфа по треку, 20.11 начала движение в Китае, 29.11 импорт у нас и до сих пор не поступила

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Не надо паниковать. Если покупаем в новогодний завал, то нужно быть готовым ко всему. Кстати, в это время лучше покупать на "Али" - там всегда можно запросить у продавца отсрочку подтверждения. И продавцы охотно на это идут. Два года назад в это время у меня посыль ползла ЕМСом 54 дня от экспорта до импорта. Так что наберитесь терпения.

Live